Меню

Свинячье сердце.

AD
14 Mar 2006, 17:51
Такое красиво лежало, не удержалась, купила несколько. Но как готовить, понятия не имею... :) Помогите, пожалуйста...:)
14 Mar 2006, 18:08
Я покупаю регулярно и готовлю. Один вариант- просто его от вариваю в подсоленной воде, потом когда остынет, режу на ломтики- на вкус почти как язык:) Или еще тушу с морковкой, овощами, картошкой. Режу кубиками и тушу.
14 Mar 2006, 18:24
О! Привет! :) А варить долго? :) А на бутики вдоль волокон или поперек резать? :)
15 Mar 2006, 10:39
Да, варить долго, час обязательно. Я сразу несколько покупаю. А резать- ну, как получится.
15 Mar 2006, 14:07
Спасибо! :)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325