Свинячье сердце.
AD
14 Mar 2006, 17:51
Такое красиво лежало, не удержалась, купила несколько. Но как готовить, понятия не имею... :) Помогите, пожалуйста...:)
14 Mar 2006, 18:08
Я покупаю регулярно и готовлю. Один вариант- просто его от вариваю в подсоленной воде, потом когда остынет, режу на ломтики- на вкус почти как язык:) Или еще тушу с морковкой, овощами, картошкой. Режу кубиками и тушу.
14 Mar 2006, 18:24
О! Привет! :) А варить долго? :) А на бутики вдоль волокон или поперек резать? :)
15 Mar 2006, 10:39
Да, варить долго, час обязательно. Я сразу несколько покупаю. А резать- ну, как получится.
15 Mar 2006, 14:07
Спасибо! :)
AD