Меню

Суши на дом. Остатки.

AD
12 мар 2006, 18:55
Обычно у меня остается васаби и имбирь. Почесала репу: куда бы их??? Вот что получилось.
Куриные крылышки. Крылья получились бесподобные: на противень налила много соевого соуса, выложила крылья, мелко нарезала оставшийся маринованный имбирь, выложила на крылья сверху, в водичке развела васаби, и полила ею все сверху. В духовку на 40-60 мин. Температуру делала 250 оС, чтобы быстрее приготовилось, но надо следить тогда очень. М-м-м. Рекомендую!
12 мар 2006, 19:38
Смело! Спасибо Вам за совет! у меня тоже "это" остается :) имбирь вообще не выношу, а вкус его не чувствуется на курице? или она всё же приобретает этот вкус?
а васаби чем-то не хрен похоже по вкусу наверно да? ну когда с водичкой разводите
спасибо за совет, попробую обязательно!
12 мар 2006, 21:56
У меня муж ненавидит имбирь, и, особенно, васаби, но крылья ел с удовольствием, потому-что не понятно, что за вкус, такая легенькая острота... Но хрена немножко, так, для остроты.
13 мар 2006, 10:59
Да я вот тоже хотела что-то сообразить.Думала добавить имбирь в овощной салатик(Огурцы-помидоры).
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325