Меню

тортик "барби"

AD
11 Mar 2006, 19:52
даите рецептик (с транслита)
11 Mar 2006, 20:16
вот мой http://www.eva.ru/albumpage/26140/7.html
11 Mar 2006, 22:43
Красота!!!
Аня, будьте добры подскажите как сделать для бисквитного тортика (в вашем варианте это машинка) РОЗОВУЮ глазурь???
12 Mar 2006, 14:49
:-)глазурь ням,ням получилась очень вкусная:-) Глазурь из белого шоколада.200 гр белого шоколада 175 гр сахарной пудры 2 ст л молока Инструкции: Разломать белый шоколад на кусочки и растопить в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Добавить сахарную пудру и 1 ст л молока и перемешать, пока не получится густая однородная паста. Добавить оставшееся молоко и взбить. Намазать глазурью торт, пока она еще теплая, и добавить украшения, если используете
Спасибо!!! У Вас такая красотень в паспорте!!! Ням-ням :-9 Подскажите как придать глазури розовый цвет?
17 Mar 2006, 20:31
можно с помошью свекольного сока или при помощи пищевых красителей:-)
12 Mar 2006, 03:14
ну надо же какая красота и вкуснота у вас в паспорте-))
12 Mar 2006, 14:50
спасибо:-)
12 Mar 2006, 21:03
С ума спятить какая вкуснятина в Вашем паспорте.
13 Mar 2006, 10:19
:-):-):-)угощайтесь:-)
12 Mar 2006, 21:57
мамадарагая! вот это даа! у меня пропал дар речи от восторга и удивления, просматривая ваш паспорт :-) ...вы - умничка!
13 Mar 2006, 10:20
спасибо вам.Вы даже не представляете как мне приятно:-)
13 Mar 2006, 11:04
У Вас очень вкусный паспорт.
11 Mar 2006, 20:56
у меня в паспорте есть фотка барби. Юбка сделана из бисквита, выпеченного в форме "english cake", звлита шоколадной глазурью и украшена взбитыми сливками +присыпана конфетками
11 Mar 2006, 23:46
Вот рецептик моего тортика http://www.eva.ru/albumpage/667/3.html
18 Mar 2006, 11:59
вот я посмеялась над приколами у вас в паспорте!!!!!!1 ну и напишут ведь.....:) (с транслита)
17 Mar 2006, 20:51
Вот мой тортик. Он бисквитный с клубникой http://www.eva.ru/albumpage/3645/13.html
12 Mar 2006, 03:17
Алена скажите пожалуйста как вы прагу делаете!?
13 Mar 2006, 12:22
Торт "Пражский" 2 стакана сметаны 4 яйца 1,5 стакана сахара Пачечка разрыхлителя 2,5 стакана муки 2 ст.ложки како Крем 1 банка сгущенки 1 пачка масла 3 чайные ложки какао Тесто замесить и выпекать в чуде до готовности. Потом разрезать пирог на слои и промазать кремом. Каждый слой можно посыпать орехами и изюмом. Торт залить шоколадной глазурью и украсить. Приятного аппетита!!!!
AD
AD
12 Mar 2006, 21:58
вот еще рецептик Барби http://www.good-cook.ru/tort/tort_188.shtml
18 Mar 2006, 13:57
У меня тоже есть тортик Барби
18 Mar 2006, 21:11
У меня Барби из мороженого, но у меня спец. форма. (с транслита)
18 Mar 2006, 21:22
Такая красота у Вас в паспорте!!!
19 Mar 2006, 07:17
Там все дело не в рецепте, а в технике сборки, надо юбку красивую пропорциональную умудриться без спец формы выпечь:-) У меня было 4 коржа, из которых я лепила юбку, потом из остатков бисквита и крема делала "кашу" и ей докладывала неровности. Но все равно первый раз не очень получилось, да, еще надо очень много крема, чтобы юбка была пышнее, у меня больше литра взбитых сливок ушло, и все равно немного не хватило.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325