Меню

Торт "Барби"

AD
03 мар 2006, 18:14
Девченки, поделитесь, пожалуйста опытом по изготовлению такого торта. Хочу испечь, а тонкостей не знаю. И как украшать его, кулинарным шприцом? а каким кремом? чтобы крем не растекся? Заранее признательна...
03 мар 2006, 20:27
Вот! Может Вам поможет!
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=24&st=420&#entry23274
03 мар 2006, 21:00
Посмотрите у меня в паспорте, там и рецепт есть. Украшаю обычно с помощью шприца (точнее такой кулечек с насадками. Просто взбитые сливки обычно не текут, но для уверенности можно добавить немного желатина. Или обычный масляный крем. В специализированных магазинах есть еще piping gel он специально для добавления в кремы, чтобы они не растекались при украшении.
03 мар 2006, 22:44
У меня есть в паспорте:-)
http://www.eva.ru/albumpage/26140/7.html

Да,украшала я взбитыми сливками из шприца.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325