Меню

Много меда

AD
02 окт 2006, 20:30
Что бы приготовить?
02 окт 2006, 21:24
Мёда много не бывает! Мёд либо есть, либо его нет. Он же хранится!!! Сколько это "много"? Я вот привезла с Украины 12 литров и жалею, что мало привезла...
02 окт 2006, 21:48
Вот именно, что мне его привозят свежий, а еще с прошлого (2 литра) и позапрошлого года (1,5 литра) остался примерно по 0,5 литра. И еще свежий. Надо расходовать. Мы его только в период простуд с молоком и чаем употребляем. Испечь бы с ним что попроще.
02 окт 2006, 22:02
Принимаю все остатки мёда в любом количестве!
03 окт 2006, 22:03
А что вы с ним делаете?
04 окт 2006, 00:21
Я кладу его в чай вместо сахара. Я делаю из него Айс Ти мужу с собой на работу. Я убиваю его в соусы для салатов. Да мало ли мальчиков на свете, чесслово...
06 окт 2006, 18:51
Нам привезли около 35 литров))) и куда его столько?
03 окт 2006, 01:49
На www.good-cook.ru есть медовый торт "Привет", он очень вкусненький, попробуйте.
03 окт 2006, 22:04
Спасибо, там еще большое количество рецептов с медом, буду осваивать.
04 окт 2006, 01:41
Можно что-нибудь испечь: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=40069#40069
02 окт 2006, 21:43
Наколите грецких орешков и перемешайте с медком.Вкусное,а главное полезное лакомство к чаю готово!:-)
02 окт 2006, 22:37
и еще добавьте курагу, лимоны и изюм, пропустить через мясорубку (орехи тоже). Всего 5 компонентов, по 1кг. Вкусная, витаминная....-);
03 окт 2006, 12:08
ОООчь полезно и вкусно :-9
03 окт 2006, 22:07
Ага, я в беременность такое делала, ела. Надо возобновить!
02 окт 2006, 22:22
Согласна с КатКат. Только добавьте туда бананы и получиться Чунга-Чанга.
03 окт 2006, 13:29
Можно мясо с медом приготовить, можно медово-сметанный тортик испечь или медовик например.
03 окт 2006, 22:08
Мясо с медом? Это сверху обмазать?
03 окт 2006, 22:21
Можно маски делать для очищения кожи лица и в сауне как скраб использовать :)
03 окт 2006, 23:37
Постную медовую коврижку http://www.pravmir.ru/article_961.htmll
04 окт 2006, 14:41
В Чак-чак надо его...
AD
AD
06 окт 2006, 17:05
тоже хотела предложить:)
04 окт 2006, 16:57
Я делала свиные ребрышки с горчично-медовым соусом. Брала в равных колличествах мед и горчицу смешивала и обмазывала предварительно замаринованные в соевом соусе ребрышки, а потом просто обжариваешь на сковороде... Мням....
07 окт 2006, 13:50
1. А насколько по времени замариновывать 2. Горчицу готовую или сухую?
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325