Срочный вопрос
AD
29 сен 2006, 10:27
Девочки, подскажите, можно ли запечь сосиски в слоеном тесте, или лучше сделать дрожжевое???? Помнится, как-то делала я пиццу из слоеного теста (покупного), еле оторвала тесто с протвня...боюсь, что с сосисочками произойдет тоже самое:)
29 сен 2006, 10:35
можно колнечно,а вы на пробовали противень маслом смазать и мукой присыпнуть? у меня никогда не прилипает...
29 сен 2006, 10:51
честно сказать, не пробовала! но мне кажется, что слоеное тесто будет немного суховато для сосисок, я ошибаюсь?
29 сен 2006, 10:53
Проложите между тестом и сосисками тонко нарезанный помидорчик или обмотайте сосиску сырокопченым беконом, а потом уже тесто.
29 сен 2006, 10:55
сорри, помидоры муж не любит:) а бекончик...дело хорошее, но каллорийное:) Я лучше уж дрожжевое тесто найду
29 сен 2006, 11:00
можно сосиску сыром обернуть...но в принципе может и суховато будет,лучше наверно и правда дрожевое
29 сен 2006, 22:50
Если стелить на противень пекарскую бумагу, ничего отдирать не придется. И противень отмывать тоже:)
29 сен 2006, 11:06
я беру слоеное покупное дрожжевое тесто раскатываю,периодически посыпая чуть мукой,а потом заворачиваю каждую сосиску и на противень(никогда ничем не смазываю) и в духовку мин на 20. все очень вкусно!!
29 сен 2006, 15:00
Вопрос решен:) купила дрожжевого теста:)
01 окт 2006, 18:47
А я вот из собственного опыта однозначно за слоеное. Оно с маргарином, поэтому никогда не прилепает к протвиню, даже если его ничем не мазать. И вкуснее, особенно покупного магазинного. Да и получается в 100 процентах случаев.
04 окт 2006, 20:04
Я только так и делаю.Получается просто Класс!
06 окт 2006, 17:28
Я делаю из покупного слоено-дрожевого теста
AD