Меню

Лолита или Ниагата?

AD
26 янв 2006, 20:50
Что вкуснее на ваш взгляд и больше подходит, чтоб гостей удивить? ;)
26 янв 2006, 21:01
"Лолита", на мой взгляд вкуснее, "Ниагата" тоже вкусный, но не так. Во всяком случае мои гости всегда просят добавки "Лолиты":-))) А уж мои, так всегда, кто раньше встал, того и тапки :-)))
26 янв 2006, 21:30
мне больше Лолита понравилась
27 янв 2006, 10:23
А я не в теме... Что это? и как попробовать?
27 янв 2006, 15:26
Это тортики, рецепты найдёте на кукинге. Если нет напишите, ссылку дам:-)))
27 янв 2006, 15:30
вот Ниагата http://www.kuking.net/class/viewalbum.php?a=147&start=0
вот Лолита http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=155
27 янв 2006, 15:32
всё, спасибо, решила, что буду готовить Лолиту, хоть я её ещё ни разу не готовила, только Ниагату один раз...
Но буду делать из покупных бисквитных шоколадных коржей, из экономии времени и сил ;)
27 янв 2006, 15:47
Ой, [-0< не надоооо из покупных, это уже получится не "Лолита". Поверьте мне, честное слово. У меня знакомая провела такой эксперимент, у неё тоже времени не было и она этот тортик сделала из покупных коржей, я пробовала, небо и земля...Хотя это конечно ваше право, я только высказала своё мнение:-)))
27 янв 2006, 16:00
блин, как жалко...
а вот там на фото такой классный ровный корж выпекся, у вас он тоже ровный, не горкой получается или вы 3 по-отдельности печёте?
27 янв 2006, 16:22
Я "Лолиту" делала несколько раз, пекла целым, у меня для разрезания специальное приспособление, очень удобно. Получался бисквит ровным. Я думаю,
если у вас и получится сверху горка, всякое бывает, то это не проблема, просто срежете, и всё:-) Как говорит моя мама "глаза боятся, а руки
делают" :-)))
27 янв 2006, 17:50
последний вопросик: сколько взять сливок - 400 или 600 мл?
27 янв 2006, 18:14
а какая у вас форма?
27 янв 2006, 18:21
намеряла 25 см, если они стандартные, то скорее всего у меня 26-тисантиметровая...
27 янв 2006, 18:27
я брала литр сливок
27 янв 2006, 19:12
ого, даже столько...возьму 800 ;)
28 янв 2006, 20:59
А можно вопросик по Лолите? Там нужны вяленые вишни и клюква. А просто замороженная клюква и вишня подойдут?
28 янв 2006, 20:59
О, и еще, сливки 30% или можно меньше?
28 янв 2006, 21:14
я брала сливки 38 процентов
28 янв 2006, 21:12
Думаю, что не подойдут, размокнет потом всё, хотя, кто его знает. Вы автору рецепта на кукинге
попробуйте этот вопрос задать,если здесь никто не посоветует. А сливки желательно 30%.
28 янв 2006, 21:18
Спасибо, пойду еще на кукинг спрошу :)
AD
AD
28 янв 2006, 21:13
я брала сухую вишню и на ночь замачивала в роме
28 янв 2006, 21:16
Спасибо большое за оперативный ответ. Буду искать эту вяленую вишню... А в какой она форме продается? в банках или в другой упаковке?
28 янв 2006, 22:15
у нас на развес, там где орехи и всякие другие сухофрукты...
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325