Куда бы яблочное варенье???
AD
22 янв 2006, 22:00
Вкусное, классное, с корицей:) Мням:) Но просто так мы не едим...
23 янв 2006, 18:34
Можно,как начинку для блинчиков использовать или добавить в творожную запеканку,тогда даже сахар не нужен,открытый пирог можно с яблочной начинкой сделать.
22 янв 2006, 22:07
В венский яблочный штрудель. Мням :)
23 янв 2006, 10:42
А по подробнее:)
23 янв 2006, 02:07
Вот здесь несколько рецептиков. Мне пригодились:
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_4/299205.html
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_4/299205.html
23 янв 2006, 10:43
Спасиб:)
23 янв 2006, 19:06
А тыквенное куда бы? А то ведь просто так есть не будем...
23 янв 2006, 21:12
Ну вот сюда можно, из варенья пюре сделать можно:) И сахара не класть.
Тыквенный кекс с черносливом
На форму 21\14 см
2 ст. муки
1 ч.л. молотой корицы
3\4 ст. сах. песка
125 г нарубленного масла
3 слегка взбитых яйца
1 ст. холодной отварной размятой тыквы (из 300 г сырой тыквы)
1\2 ст. кокосовой стружки
1\2 ст. измельченного чернослива
Дух. разогреть... форму смазать... муку и корицу насыпать в миску, добавить сах. пудру
и масло. На самой высокой скорости перемешать 20 сек, крошка должна стать мелкой и
рассыпчатой. Добавить растертые с тыквой яйца, смешивать 10 сек., пока тесто не станет
однородным. Тесто переложите в большую миску и металлической ложкой ввести стружку и
чернослив. Выпекать кекс 1 час. Сверху можно украсит сливочной глазурью....
И еще сюда можно, ооочень вкусно:
тыквенный пирог
1 стакан тертой тыквы (с верхом),
1 пакет корицы (молотой),
3 ложки раст. масла (без запаха)
Всё это перемешиваем.
Потом взбиваем миксером 3 яйца и 1 стакан сахара. Вливаем получившееся в тыкву с маслом
и корицей, перемешиваем.
Добавляем 1,5 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки лимонной к-ты,
1/2 чайной ложки соды, изюм. Всё перемешиваем и выкладываем в форму для выпечки или
сковороду.
Тыквенный кекс с черносливом
На форму 21\14 см
2 ст. муки
1 ч.л. молотой корицы
3\4 ст. сах. песка
125 г нарубленного масла
3 слегка взбитых яйца
1 ст. холодной отварной размятой тыквы (из 300 г сырой тыквы)
1\2 ст. кокосовой стружки
1\2 ст. измельченного чернослива
Дух. разогреть... форму смазать... муку и корицу насыпать в миску, добавить сах. пудру
и масло. На самой высокой скорости перемешать 20 сек, крошка должна стать мелкой и
рассыпчатой. Добавить растертые с тыквой яйца, смешивать 10 сек., пока тесто не станет
однородным. Тесто переложите в большую миску и металлической ложкой ввести стружку и
чернослив. Выпекать кекс 1 час. Сверху можно украсит сливочной глазурью....
И еще сюда можно, ооочень вкусно:
тыквенный пирог
1 стакан тертой тыквы (с верхом),
1 пакет корицы (молотой),
3 ложки раст. масла (без запаха)
Всё это перемешиваем.
Потом взбиваем миксером 3 яйца и 1 стакан сахара. Вливаем получившееся в тыкву с маслом
и корицей, перемешиваем.
Добавляем 1,5 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки лимонной к-ты,
1/2 чайной ложки соды, изюм. Всё перемешиваем и выкладываем в форму для выпечки или
сковороду.
23 янв 2006, 21:16
А не поделитесь рецептиком яблочного венского штруделя?
23 янв 2006, 22:12
И я жду:)
AD