приправа Авокадо Татарская универсальная
AD
22 янв 2006, 15:55
кто-то пользуется? на банке не написано, как ее использовать. может дадите парочку рецептов. курицу можно ею замариновать? ну, понятно, что можно, но насколько удачно выйдет..
22 янв 2006, 16:10
Мне нравятся приправы Авокадо. Замариновать, я думаю, можно практически любой приправой. Куски курицы хорошо посыпьте приправой, обмажьте майонезом или растительным маслом, полейте соевым соусом.
22 янв 2006, 16:14
спасибо, замариновала:) пару часов подожду и буду готовить.
кстати, вы не делали курицу в духовке случаем? вот удмаю - лучше в духовку: на гриль, или просто на протвене, или в фольгу.. или лучше пожарить?
чтоб посочнее была.
кстати, вы не делали курицу в духовке случаем? вот удмаю - лучше в духовку: на гриль, или просто на протвене, или в фольгу.. или лучше пожарить?
чтоб посочнее была.
22 янв 2006, 16:15
я думаю, в духовке на противне лучше будет, не такая жирная как на сковороде, но и не такая "вареная" как в фольге
22 янв 2006, 16:21
А они все разные получаются :) и если не пережарить, то сочные.
Мне гриль на вертеле нравится больше всего, хотя, сейчас в духовке готовится цыпленок в фольге. Для разнообразия, так сказать ;)
Мне гриль на вертеле нравится больше всего, хотя, сейчас в духовке готовится цыпленок в фольге. Для разнообразия, так сказать ;)
22 янв 2006, 17:34
Я в духовке делаю, выкладываю на стеклянное огнеупорное блюдо. Обязательно немного маслом растительным смазываю, чтобы сочнее была.
AD