Меню

Манты в пароварке

AD
16 янв 2006, 10:53
Манты в пароварке: как? Знаю, что вопрос пароварки уже обсуждался, но, если можно, скиньте рецептики: rom2@nvartovsk.wsnet.ru
17 янв 2006, 04:46
Да как обычно - нарубить мясо мелко - говядина + свинина ( я такие люблю) И туда лук и соль и немного специй + полить мсяо соком лимона, чеснок и все остальые специи по вкусу! Тесто тоньше катайте и мажьте в пароварке дно посудин немного маслом подсолнечным или оливковым! Я тесто режу на куски квадратами и леплю их углы и всё. Делать минут 40- 45.
Удачи! :-) Сверху потом еще зеленью свежей по - готовности посыпать!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325