Манты в пароварке
AD
16 янв 2006, 10:53
Манты в пароварке: как? Знаю, что вопрос пароварки уже обсуждался, но, если можно, скиньте рецептики: rom2@nvartovsk.wsnet.ru
17 янв 2006, 04:46
Да как обычно - нарубить мясо мелко - говядина + свинина ( я такие люблю) И туда лук и соль и немного специй + полить мсяо соком лимона, чеснок и все остальые специи по вкусу! Тесто тоньше катайте и мажьте в пароварке дно посудин немного маслом подсолнечным или оливковым! Я тесто режу на куски квадратами и леплю их углы и всё. Делать минут 40- 45.
Удачи! :-) Сверху потом еще зеленью свежей по - готовности посыпать!
Удачи! :-) Сверху потом еще зеленью свежей по - готовности посыпать!
AD