Меню

пастила из антоновки

AD
14 янв 2006, 20:35
Подскажите рецепт, попробовали, очень понравилось, а как делать не знаем. Спасибо.
14 янв 2006, 20:51
А в поиске посмотреть или в архиве....
15 янв 2006, 12:40
http://www.cook.vitrinansk.ru/kitchen/31/74/644.shtml
15 янв 2006, 12:41
Пастила из печеных яблок

Яблоки кислых сортов испечь в духовке и протереть через сито. Полученное пюре поместить в эмалированный таз, уварить на слабом огне при непрерывном помешивании до уменьшения первоначального объема в 2 раза (по замеру). Уваренное и остывшее пюре разлить слоем 1,5—2 см в ящики, устланные пергаментной бумагой, смазанной прокаленным до появления белого дыма растительным маслом, и сушить в духовке при температуре 60— 70° С в течение 10—12 ч. После подсушки пастилу смазать тонким слоем натурального пюре и досушить. Пастилу можно сушить также на солнце и при комнатной температуре в течение 5—6 суток.
15 янв 2006, 17:58
Спасибо всем, попробуем
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325