Меню

пож-та, рецепт из конкурса

AD
10 янв 2006, 20:36
если кто-то видел рецепт "заливное в яичной скорлупе" из конкурса на Еве, пожалуйста, напомните мне. Спасибочки :)
(с транслита)
10 янв 2006, 20:46
автор - Росиночка
10 янв 2006, 20:49
а как Росиночку найти? :)
(с транслита)
10 янв 2006, 20:59
Счас :) http://www.eva.ru/passport/42767.html
10 янв 2006, 22:09
как елочка у вас в паспорте,прямо слюньки потекли.
11 янв 2006, 01:13
спасибо, могу дать рецепт если интересно :)
(с транслита)
11 янв 2006, 12:10
конечно поделитесь,заранее спасибо
11 янв 2006, 16:58
ОФФ: Ваша Красная Шапочка - ну такая уж секси! Не находите супер откровенно для детской сказки? :-)
(с транслита)
10 янв 2006, 22:27
Оно довольно несложно делается, зато эффект на праздничном столе- потрясающий:) Если есть вопросы, спрашивайте...
10 янв 2006, 22:31
Ням-ням :)
11 янв 2006, 01:12
ой, спасибо :) я не запомнила как вы делали бульон, из чего? skol'ko po vremeni zastyvaet
(с транслита)
11 янв 2006, 16:45
Бульон варила просто из курицы (лук, морковь,специи, лаврушка и т.п.) Процедить, чтобы заливное было прозрачным.Будьон должен быть чуть пересоленным, после застывания чувствоваться лишняя соль не будет. Я обычно готовлю с вечера и на ночь ставлю в холодильник. Но вообще-то нормально застывает уже за часа 4
11 янв 2006, 14:39
Мне тоже очень понравилось :). А почему фотка с конкурса пропала?
11 янв 2006, 16:51
Спасибо:) Не хватило украшений. Я конечный вариант в гостях фотографировала, пришлось использовать все, что оказалось под рукой, а нашлось немного :(
11 янв 2006, 16:21
а можно мне рецепт? очень захотелось сделать!
11 янв 2006, 16:49
Яйца "Фаберже"
Заранее собрать скорлупки от яиц(занимает довольно долгое время:): сделать в яйце небольшое отверстие, вылить содержимое, отверстие аккуратно немного увеличить. Скорлупки тщательно вымыть. Сварить куриный бульон, растворить в нем пакетик желатина. Приготовить начинку (все, что ваша душа пожелает), я использовала ветчину, вареную курицу, горошек, зелень, чеснок. Осторожно положить начинку в скорлупки, залить бульоном с желатином и поставить в холодильник до полного застывания. Очистить от скорлупы и выложить на тарелку. Приятного аппетита:)
11 янв 2006, 18:37
спасибо огромное, отличный рецепт, обязательно попробую :)
(с транслита)
11 янв 2006, 18:38
спасибо ОГРОМНОЕ !
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325