Кисломолочная Агушка-куда???
AD
10 янв 2006, 11:12
Есть 6 пакетиков, срок годности до сегодня. Что-то можно полезное с ней сделать???
10 янв 2006, 11:39
На блины/оладьи, или творог сделать, а из творога - по своему усмотрению, пирожки например, или кошке скормить...
10 янв 2006, 11:41
Ой, а как творог делать? Я из кефира делала когда-то, но не помню уже...
сумрак
10 янв 2006, 13:48
Кефир я варю в пароварке 20 мин, топом отцеживаю жидкость и получается творог.
Кисломолочная Агушка, это типа сладкий жидкий кефир? Его тож можно всарить в пароварке.
Если это типа молоко сладкое, его заквасить (лимоном, лимонной кислотой) выдержать ночь, сварить в пароварке, отцедить, и творог готов.
Кисломолочная Агушка, это типа сладкий жидкий кефир? Его тож можно всарить в пароварке.
Если это типа молоко сладкое, его заквасить (лимоном, лимонной кислотой) выдержать ночь, сварить в пароварке, отцедить, и творог готов.
10 янв 2006, 14:03
Спасиб:)
10 янв 2006, 14:30
спасиб!
10 янв 2006, 15:16
Оладушки:)
10 янв 2006, 11:44
Блинчики-оладушки себе испеките :)
10 янв 2006, 16:30
Невкусные из нее оладушки...
AD