Гриль, есть варианты?
AD
05 дек 2005, 22:44
Плита у меня с грилем. Раньше делала курицу целиком на шампуре, потом плавно перешла на семгу на подносе. Да, гриль сверху. Теперь крылышки, прикольно хрустят... А вот что еще придумать не знаю...
05 дек 2005, 22:59
я на гриле мясо, курицу кусочками готовлю. Сначала мариную в разных соусах, а потом на гриль. Быстро и вкусно.
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 07:49
я делаю овощи на гриле. очень вкусно и полезно. и еще курочку на шпажке - филе по очереди с кусочком ананаса нанизанное. тоже очень вкусно.
06 дек 2005, 08:46
все, что в холодильнике есть:-)
прохожусь кисточкой обмакнутой в оливковое масло и жарю кабачки, перцы, лук, помидоры,картошку, баклажаны, мясо, рыбу, клубнику, бананы, сливу, морепродукты, начинку для буррит, вчерашние манты или пельмени, котлеты,инжир с горгонзола
(с транслита)
прохожусь кисточкой обмакнутой в оливковое масло и жарю кабачки, перцы, лук, помидоры,картошку, баклажаны, мясо, рыбу, клубнику, бананы, сливу, морепродукты, начинку для буррит, вчерашние манты или пельмени, котлеты,инжир с горгонзола
(с транслита)
AD