варенье в пирожках???
AD
16 ноя 2005, 16:27
Что добавить в варенье, чтобы при выпечке оно "не убегало" из теста.
16 ноя 2005, 16:35
Лучше добавлять ягоды из варенья, без сиропа и добавить в варенье можно крахмал - так меня девочки с Евы недавно научили:), за что им спасибо.
16 ноя 2005, 16:37
я муку добавляю
16 ноя 2005, 16:35
крахмал
16 ноя 2005, 16:49
А сколько крахмала и как добавлять?
16 ноя 2005, 16:51
я добавляла примерно 1 ст.л с горкой,размешивала и потом уже начиняла.
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 18:02
я тож крахмал добавляла, но с вареньем, имхо, не очень-то и получается. с повидлом или конфитюром лучше. еще лучше со свежими нашинкованными фруктами.
17 ноя 2005, 02:58
картофельным крахмалом посыпать. не много
17 ноя 2005, 02:59
если например пирог готовите то на само раскатаное тесто насыпать. перед тем как выклалывать начинку
17 ноя 2005, 07:52
Моя бабушка проваривает ягоды с крахмалом. И даже варенье нагревает с крахмалом. Перемешивает и ...никогда не вытекает
AD