невкусная дыня
AD
08 ноя 2005, 19:29
Куда употребить?
08 ноя 2005, 20:59
сделать закуску? Ветчина+салатные листья+дольки дыни+клубничная заправка.
Или есть у меня рецепт торта с мюсли и дыней, но, наверное, в торт вкусная дыня нужна...
Или есть у меня рецепт торта с мюсли и дыней, но, наверное, в торт вкусная дыня нужна...
08 ноя 2005, 22:30
ну она не столько невкусная, сколько безвкусная:-).Что там за рецепт торта?
08 ноя 2005, 22:46
эхххх..... Печатаю......
300 гр мюсли
150 гр белого шоколада
1/2 небольшого арбуза
1 небольшая дыня
1/2 лимона
400 мл сливок
1 кг творога
3/4 стакана сах. пудры
30 гр желатина
1. Мюсли высыпьте в мешочек из плотной пищевой фольги или полиэт. пакет. Качалкой разбейте на мелкие кусочки. Желатин залейте водой. Шоколад мелко покрошите, растопите на пару. В растопленный шоколад всыпьте мюсли и тщательно перемешайте.
2. В форму для торта со съемными краями выложите полученную массу. Выровняйте лопаткой и поставьте на час в холодильник. Сливки взбейте миксером с сах. пудрой. Желатин растворите на водяной бане, чуть остудите и смешайте со сливками.
3. Половину мякоти арбуза порежьте кусочками, очистите от косточек. Из оставшейся половины, а также из дыни ложечкой вырежьте шарики. Творог дважды пропустите через мясорубку, разотрите до однородной массы. Соедините творог с цедрой лимона и сливками.
4. На охладенный корж выложите половину творожной массы и кусочки арбуза, покройте половиной оставшейся массы. Поставьте в холодильник на 40 мин. Сверху положите арбузные и дынные шарики. Опять поставьте в холодильник еще на 1 ч. 20 мин.
Выглядит на фотке, конечно, обалденно просто. :-)
300 гр мюсли
150 гр белого шоколада
1/2 небольшого арбуза
1 небольшая дыня
1/2 лимона
400 мл сливок
1 кг творога
3/4 стакана сах. пудры
30 гр желатина
1. Мюсли высыпьте в мешочек из плотной пищевой фольги или полиэт. пакет. Качалкой разбейте на мелкие кусочки. Желатин залейте водой. Шоколад мелко покрошите, растопите на пару. В растопленный шоколад всыпьте мюсли и тщательно перемешайте.
2. В форму для торта со съемными краями выложите полученную массу. Выровняйте лопаткой и поставьте на час в холодильник. Сливки взбейте миксером с сах. пудрой. Желатин растворите на водяной бане, чуть остудите и смешайте со сливками.
3. Половину мякоти арбуза порежьте кусочками, очистите от косточек. Из оставшейся половины, а также из дыни ложечкой вырежьте шарики. Творог дважды пропустите через мясорубку, разотрите до однородной массы. Соедините творог с цедрой лимона и сливками.
4. На охладенный корж выложите половину творожной массы и кусочки арбуза, покройте половиной оставшейся массы. Поставьте в холодильник на 40 мин. Сверху положите арбузные и дынные шарики. Опять поставьте в холодильник еще на 1 ч. 20 мин.
Выглядит на фотке, конечно, обалденно просто. :-)
09 ноя 2005, 13:18
какой-то подозрительный рецепт:-).Вы сами его делали? Стоит оно тех усилий?
09 ноя 2005, 21:06
а че в нем подозрительного? не делала пока, но вырезала, сохранила, чтоб как-то сделать. вот арбуз поваляется еще немного, и сделаю.
Anonymous
09 ноя 2005, 06:21
выкинуть.
09 ноя 2005, 13:14
Сварите варенье с лимоном или апельсином.
AD