Меню

мистер икс и прочие

AD
посмотрела спектакль и все бы ничего, но не могу я после "принцессы цирка" Дружининой воспринимать "мистера икса" в исполнении полного, пожилого мужчины в обтягивающем трико. покопалась в яндаксе,оказывается, так нравящийся мне фильм - провал, главный герой - никудышный, режисерский провал. если интересно, читать тут - http://www.ruskino.ru/acter/forum.php?class=sov&aid=4763 поделитесь впечатлениями.
07 мар 2007, 12:11
Знаешь, я его почти не помню... "Сильва" - да, "Марица" - да, "Летучая мышь" - да, а этот как-то не отпечатался в памяти
честно говоря, я его тоже почти не помню, помню белохвостикову и этого дипломата, но дипломат невероятно хорош, поскольку у меня даже не закралось подозрений, что поет не он! куда я смотрела? :)
07 мар 2007, 14:05
Дипломат в фильме был хорош, а сейчас на фото посмотрела и поняла, что не цепляет...Да, красив, но... Кажется,верхняя часть его лица нравится, а нижняя нет - какая-то женственная, что ли... (Как там у Гоголя? "Если бы к носу Ивана Иваныча да добавить губы Ивана Ильича, да взять сколько-нибудь развязности, как у Балтазара Балтазаровича...":)) Не знаю...Да, красив, признаю, но того магнетизма нет:)
на вкус и цвет... :) я бы не назвала его женственным, мне нра
07 мар 2007, 12:50
Кто пел партию мистера Икс в спектакле, который Вы смотрели? Васильев? Фильм тот неплохой, потому как в любом случае в муз.постановках основной акцент всегда на музыку делается, а повлиять на музыку Кальмана даже при самой отвратительной версии оперетты трудно. Ничего другого от дипломата и нельзя было ожидать. Он всего лишь фактурный образ. ОЧЕНЬ ФАКТУРНЫЙ (!!)Актерского мастерства от него тоже добиться практически нереально было. Но он был КРАСИВЫМ, за это ему многое прощалось. Пел все равно не он, он только перемещался из кадра в кадр, соответствуя статусу дипломатического представиля СССР - с чувством собственного достоинства, что очень было на руку..потому как именно это и было основной чертой самого Мистера Икс. Вы смотрели с Отсом "МИ"?
07 мар 2007, 12:53
Я смотрела - по-моему, там было больше попаданий. По крайней мере, Белохвостиковой там не было:)))
07 мар 2007, 13:03
Соглашусь, пожалуй :) Мне "новый" "МИ" все же больше понравился, чем не понравился...но Белохвостикова с ее образом вечно прозрачной и вот-вот упадущей в обморок Теодорой лично мне не нравился :) Она что Теодора, что мадам де Реналь в "КиЧ" - какая-то уж очень одинаковая.
07 мар 2007, 13:15
Больше всего, по-моему, ей подходил образ Неле в "Тилле"
07 мар 2007, 13:27
Увы, не смотрела...даже сравнить не могу :(
07 мар 2007, 13:35
Мне, кстати, эта постановка очень нравилась - в стиле картин Босха
мне белохвостикова тоже не нравилась, потом посмотрела историю стакана воды, улучшила свое мнение, хотя роль у нее там кукольная.
07 мар 2007, 14:20
Какая-то она селедочно-безжизненная почти во всех фильмах, а в "Стакане.." Демидова ее безжалостно переиграла)
у демидовой и роль больше была, роль же белохвостиковой заключалась в изображении селедки :) она справилась
честно говоря, не знаю кто пел партию, по фото узнать смогу :) зато партию мамы тони исполняла актриса, которая играла невесту тони (наездницу) в черно/белом фильме с Отсом. Почему же нельзя было добится актерского мастерства? он же не был откровенно бездарным. да, не гений, но и не такой уж бездарь. если сравнить например с крюковым и 9 рвоты, он намного выигрышней смотрится. с отсом смотрела еще в детстве.
07 мар 2007, 14:19
Слушай, отдавая должное славному прошлому Театра музкомедии, надо признать, что сегодня они не на высоте. По крайней мере, мне так кажется... Последнее, что я у них смотрела, - "Возраст любви", кажется (с Б.Смолкиным). Мило, но не более того (хотя было много смешных моментов - признаю). Говорят, "Веселая вдова" хороша...
нам должны были вдову показывать, но показали икса, сравнивать не могу, посетила музкомедию впервые. хихикающие оркестранты и кардебалет - мило :)
07 мар 2007, 14:29
:) В прошлом году обсуждались, в основном, не постановки, а ремонт театра. Впрочем, ты, видимо, ДО не наблюдала.:)
ремонт есть, подтверждаю!
07 мар 2007, 14:46
Я уже удостоверилась:)
AD
AD
смортите личку, пардон за опшибки, пянствуемс на работе
07 мар 2007, 15:36
Счастливой пьянки:) Ответила
07 мар 2007, 18:05
Все вопросы снялись сами-собой :):) Сначала я выложила Вам фото Герарда Васильева, потом написала, что удивлена тем, что роль Каролины (мамы тони) исполняла Зоя Виноградова (именно она играла Мари в старом фильме с Отсом).. И только потом я поняла, что Вы скорее всего проживаете в городе Санкт-Петербурге :-D Соответственно, фото Васильева не актуально, ибо он солист московской музкомедии; удивление по поводу Виноградовой тоже - потому как она все эти годы служила именно в питерском театре оперетты....:) Мастерства нельзя было добавить, потому как было ОЧЕНЬ мало времени - а он был нужен только как образ - голос Владимира Мальченко делал половину дела за него, вторуб половину дела делала внешность Кеблушека. У Крюкова хотя бы какая-то генетика может всплыть - у него такие имена за спиной в роду, а у Кеблушека сплошные дипломаты
голос волшебный в фильме, жаль, Кеблушек так не поет, это было бы приятным дополнением к его образу :)
07 мар 2007, 15:58
Фильм нравится. Точнее нравился... давно:) Наверное потому, что актер нравился:) Белохвостикова - беееее, всегда и везде:( Старый фильм тоже нравится. Пожалуй даже больше.
07 мар 2007, 17:40
Принцесса цирка мне никогда не нравилась, ни постановкой, ни особенно главной героиней. Противно мне на Белохвостикову в этих кудряшках смотреть. А вот от Мистера икса я тоже всегда млела:)) Обаяшка. Фильм с Отсом смотрела неоднократно - хоть он и старый, мне он очень нравится и игрой актеров, и постановкой да и вообще актеры там прекрасные. ... а что касается затронутого кем-то "стакана воды" - ИМХО тоже замечательный фильм, и один из немногих, где Наталья Белохвостикова мне нравится и своей игрой и созданным образом.
Anonymous
08 мар 2007, 01:04
Крочавчег
07 мар 2007, 18:16
Интервью Кеблушека: http://woman.ru/?Text&ID=44754
голодное студенчество на роль больше подходило, сейчас у него вид довольного буржуа :) интересное интервью, спасибо.
09 мар 2007, 11:37
Но все равно следы былой (юношеской) красоты видны :)
Несомненная удача режиссера. Если быть точным, то ведь Мистера Икс "составили" из нескольких компонентов. В основе, конечно, Кеблушек, но это так сказать, заготовка. Ему во-первых, "сделали лицо" - грим, ресницы, брови, парик. Во-вторых научили как двигаться и как играть. Оператор, конечно, постарался - его снимают в таких выгодных ракурсах... Потом ему добавили чей-то, не знаю чей, но совершенно чУдный, ласкающий слух голос. Не тот, которым он поет, а тот, которым говорит. Ну и, конечно, божественный Кальман в прекрасном исполнении, тож не знаю кого... В итоге получилось нечто вроде Нади из "Иронии судьбы" - образ искусственно созданный, но такой привлектельный, что устоять невозможно. Вообще этому созданию Дружининой можно было бы и множество других ролей поиграть, мне кажется, он прекрасно смотрелся бы и в трагических ролях типа Овода, но вот не сложилось. Может, и к лучшему...
так у него не только голос, но и волосы не свои, причем все ?!!!!! вот это УЖОС! согласна, овод бы плучился. когда я читала овода, кого-то похожего на кеблушека и представляла, хотя фильм еще не видела.
09 мар 2007, 18:36
С чего Вы взяли, что он снимался в парике?
09 мар 2007, 18:55
Где Вы там увидели парик? Крашенные и завитые волосы - присутствуют, парик - однозначно нет.
Увы, видела я с ним интервью давным-давно, с фотографиями со съемок, своих волос там было довольно скудно ;) Да вы посмотрите сами повнимательнее ;)
10 мар 2007, 14:22
Ну я видела фотографии со съемок :) С волосами не было никаких проблем...Открытый лоб, видна линия волос..естественная (!!) линия волос ;) Вы когда-нибудь вживую видели мужчину ДО работы парикмахера и ПОСЛЕ? Это два абсолютно разных человека. Они точно так же, как и дамы, сидят в бигудях, потом их начесывают, укладывают, заливают лаком по самые гланды. И вот уже из обычного мужчины с обычными волосами он превращается в красавца с длинными густыми ресницами, с накрашенными губами и густой ароматной шевелюрой. Тем более это оперетта, где грим мужчин ЕЩЕ БОЛЕЕ ярок и бросок.
это не столь уж принципиальный вопрос, согласитесь. Со своими волосами или в парике - какая, в конце концов, разница? В реале он выглядит куда скромнее, чем на экране. Хотя при нем остается нечто куда более ценное на мой взгляд, чем шевелюра - точеные черты лица, красивая, красиво посаженная голова, рост, осанка, благородство во всем облике и удивительно красивые руки. Все это, в отличие от волос, никаким парикмахером не сделаешь. Ну разве что оператором слегка можно подредактировать ;)
10 мар 2007, 18:22
А я разве против? А я соглашусь ;)
09 мар 2007, 19:12
По-моему, Оттс в старом "Мистере Икс" не менее отталкивающе выглядит в обтягивающем трико :) Хотя голос... мммм.. что и говорить.. талантище =D> А вот "Принцесса цирка" - один из самых любимых моих фильмов, я даже готова простить Дружининой участие там Белохвостиковой, настолько фильм мне нравится. :) Раньше его частенько показывали 1-2 января, сейчас вообще перестали не то, что на Новый год, а вообще по тв крутить. А жаль. :( Сейчас не любят оперетту как-то, не ценят, а ведь музыка того же Кальмана - очень красивая. Раньше еще был канал 2х2, там показывали телепостановки Театра оперетты 80-х гг. Вот бы где найти :) (мечтательно)...
10 мар 2007, 19:48
По-моему самый ужас-ужас этого фильма - это Балохвостикова с вечно открытым ртом. Даже в раннем детстве, в очередной раз, просматривая очень любимый мною фильм, я никак не могла понять, почему рядом с таким красивым дядей, играет такая отвратная тетя.
AD
AD
10 мар 2007, 19:54
Никогда не понимала, почему ее называют красавицей.. Хотя в фильмах Герасимова она смотрелась органично. И, повторюсь, Неле - ее средневековый образ: этот лоб, прозрачность и т.д.
10 мар 2007, 22:08
Да, "У Озера" отличнейшая роль у нее, по-моему, это первая ее работа в кино, там она молоденькая, хорошенькая (красавицей ее вообще, как-то сложно назвать). Но дальше она все время какая-то однообразная, и главный актерский прием - открытый рот, и еще голос такой безвольный.
10 мар 2007, 22:35
Ей лет 17, если к Герасимову она попала в 16, а снималась на втором курсе. Потом удача с "Тилем", а остальные ее роли - так себе. Категорически не приняла ее в "Маленьких трагедиях", в роли донны Анны

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325