Меню

Кулинария

581916.jpg
581916.jpg

Куриное филе,начиненное беконом и помидорами

581926.jpg
581926.jpg

Пирог-крошка, ревеневый

0,5 кг ревеня
1,5-2 дл сахарного песка
2 сл. ложки картоф. крахмала
100 гр. масла 1,5 дл. овсяных хлопьев
1,5 дл муки
25 г миндаля
25 гр подсолнечных семечек
3 ст. ложки сахара
небольшая щепотка соли

1.Нагреть духовку до 225 градусов.

2. Если кожица ревеня грубая почистить его картофелечисткой. Разрезать на малемнькие брусочки. Перемешать с сахаром и карт. крахмалом и выложить в смазанную маслом форму.
3. Растопить масло и смешать его с остальными ингредиентами. Перемешать до образования крошки и засыпать крошкой ревень.Выпекать 20-25 минут, пока крошка не зарумянится.
4. Подавать теплым с ванильным мороженным или соусом.

990165.jpg
990165.jpg

Куличи и пасхи

990170.jpg
990170.jpg

Свининка с помидорами и рокфором

990173.jpg
990173.jpg

Рулетики с лососем

990174.jpg
990174.jpg

Тиффани

990176.jpg
990176.jpg

Огуречная шарлотка

990178.jpg
990178.jpg

Крабовые рафаелки

990180.jpg
990180.jpg

Селедка под шубой

990182.jpg
990182.jpg

Ну и оливье

996791.jpg
996791.jpg

холодец

996820.jpg
996820.jpg

Бутербродный торт.
Коржи: белый хлеб.
Начинка: сыр "Филадельфия", яйца, крабовые палочки, икра из тюбика, соль, перец.
Сверху украсить лососем, креветками, помидорами, огурцами

996866.jpg
996866.jpg

Тирамису
6 яиц, 500 грамм маскапоне, 400 гр дамских пальчиков, 2 сл. ложки сахара, амаретто,ваниль, крепкий кофе.
Разделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром, белки- в пену, смешать желки с белками, туда же маскапоне, ваниль.
Выложть в посуду (глубокую) дамские пальчики, плотно в ряд.Полить крепким кофе с амаретто. Залить кремом, и так 3 слоя. Поставить в холодильник на ночь. Перед подачей посыпать какао

1521616.jpg
1521616.jpg

салат-Коктейль. Слой креветок, салат, помидоры, бплгарский перец, яйцо. Сверху немного соуса 1000 островов.

1521619.jpg
1521619.jpg

"Царский"

1521626.jpg
1521626.jpg

Пирожки с мясом из слоеного теста. Тесто покупаю готовое, квадратиками. Начинка: пережаренный фарш. Пекутся 10 минут. Быстро и удобно

1521631.jpg
1521631.jpg

Тарталетки с жульеном и с салатом из крабовых палочек.

1523937.jpg
1523937.jpg

Кабачковый торт. Коржи из тертых кабачков, муки и яйца. Прослоен йогуртом и креветками.

1523986.jpg
1523986.jpg

Курица в горшочке. На 5 горшков: 2 большие картофелины, 1 болгарский перец, 2 моркови, 1 помидор, 3 грудки, сыр. Все нарезать тонкими кружочками,сложить слоями:морковь, курица, картофель, перец, помидор. Посолить, поперчит, налить немного овощного бульона, засыпать тертым сыром. Закрыть крышкой и в духовку на 1,5 часа

1524006.jpg
1524006.jpg

Чизкейк.
Печенье "Диджестив" разломать и смешать с маслом. Поставить разьемную форму без дна на блюдо. На него положить пекарную бумагу. Утрамбовать смесь в форму и поставить в холодильник на 15 минут. Пока тесто морозится, взбить 200 грамм сливок, 500 грамм можно сметаны, а я брала жидкий сливочный сыр с ванилью. Его взбить, размочить лист желатина, добавить в сыр, туда же выжать лаим или лимон и добавить сливки. Вытащить корж из холодильника. Приподнять форму, снять с нее бумагу, положить обратно форму на блюдо и залить в нее начинку. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Украсить

1524013.jpg
1524013.jpg

Лимонный торт.
4 яйца, 2 стакана сахара, 200 гр масла, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, 2 лимона, пропустить через мясорубку, положить в тесто., 3 стакана муки, 1 стакан крахмала. Испечь, разделить на 2 коржа. Из середины вырезать тонкий слой.
Крем: 1 банка вареной сгушченки и 200 гр масла. Крем между коржами и сверху. А верхний слой крема посыпать крошкой от вырезанного слоя ный торт.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325