Меню

кулинарная страничка

2371583.jpg
2371583.jpg

Торт печеночный

Состав:
печень,
мука,
яйца,
соль,
морковь,
лук,
подсолнечное масло,
майонез,
зелень
Приготовление:
1. Прокрутить печень через мясорубку 2 раза.
2. Добавить муки, 2 сырых яйца, соль, тщательно перемешать. Полученная масса должна иметь консистенцию сметаны.
3. Мелко порезать лук.
4. Натереть морковь.
5. Обжарить лук и морковь в небольшом кол-ве масла.
6. Выпекать на сковороде небольшие блинчики.
7. Каждый блин слегка смазать майонезом и посыпать пережаренными морковью и луком.
8. Выложить как торт слоями, последний блин украсить мелкопорубленной зеленью.

2409126.jpg
2409126.jpg

Шампиньоны фаршированные

шампиньоны 500 гр
лук репчатый 1 гол
сыр 100-150 гр
сметана 150-200 гр
зелень
соль

Способ приготовления
1.Шампиньоны помыть, почистить.
2.Аккуратно, чтобы не повредить шляпки, вынуть ножки и измельчить их.
3.Измельчить и обжарить на сковороде лук.
4.Натереть сыр, измельчить зелень, смешать с луком, грибами и сметаной, посолить и хорошенько вымешать.
5.Разогреть духовку до 200-220 грд
6.Шляпки поместить в емкость (совсем немного смазать ее маслом, можно растит.), чуть-чуть посолить их, наполнить полученным фаршем, посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку на 40-45 мин.

2409144.jpg
2409144.jpg

Рулеты из лаваша:

Вариант 1
- сыр Виола,
- форель,
- зелень.

Вариант 2
- сыр Виола,
- яйца,
- рыбные консервы (лосось, горбуша),
- зелень

1. Расстелить лист лаваша.
2. Заполнить его необходимыми ингридиентами.
3. Закрутить лаваш в плотный рулет.
4. Упаковать в пленку и убрать в холодильник часа на два или на ночь.
5. Перед подачей на стол порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.

2423995.jpg
2423995.jpg

просто сосиски в тесте :-)

2424016.jpg
2424016.jpg

кальмар фаршированный
1. Тушку кальмара помыть, очистить от пленки, отварить в подсоленной воде.
2. Приготовить начинку: рис отварить, лук обжарить + крабовое мясо,яйцо, тертый сыр
3. Наваршировать тушки, уложить в противень или жаропр. посуду, сверху на тушки выложить по кусочку сыра и поставить в предв разогретую духовку на 20-30 мин.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325