Еда
Бисквитные пирожные. Готовятся за 30 минут. Тесто как на Шарлотку: 3 яйца, стакан муки и стакан сахара. Взбиваем, делим пополам, водну половинку какао по вкусу (я по цвету смотрю), выпекаем 2 коржа в небольшой форме. Пока пекутся и остывают делаем крем из банки сгущенки и пачки масла (взбиваем масло, постепенно вливаем сгущенку). По идее хватает и половины порции крема. Когда коржи остыли мажем на один из них крем и сверху кладем второй и отправляем в холодильник. Крем схватывается быстро. Все, режем на небольшие пироженки и готово.
Завтрак. Взбалтываем вилкой яйцо, туда ж е трем сыр на крупной терке, перемешиваем и выкладываем смесь на кусок хлеба. Отправляем на сковородку с растительным маслом смесью вниз. Она никуда не денется :) Переворачивается легко. Обжариваем до золотистой корочки, переворачиваем, обжариваем хлеб с другой стороны и все :) Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Булочки по рецепту от Nadenka. Спасибо огромнейшее! Так вкусно получилось!!!
Яйца, фаршированые грибами. Всегда идут "на ура" и съедаются первыми! :)
На конкурс. Обжарить грибы, отдельно обжарить ветчину или колбасу до золотистой корочки. Сыр потереть, смешать все ингридиенты в миске, по желанию добавить немного майонеза. Смесь выложить в предварительно подготовленный помидор и поставить на 5 мин в духовку. Сверху можно украсить яишницей.
Торт сыну на ДР.