Скоро сами себя обгонять начнём... Предыдущий: <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49131936>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49131936</a> *** Наши факи: - Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки - Наличие ЧЮ обязательно - Присутствие моска приветсвтуецца - Отсутствие комплексов желательно - Анонимность не удовлетворяется - Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго - Тематика общения - абсолютно любая Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику. *** МАМки-ХАМки 4 января - Герасимова(Полина) 13 января - Мята(Оксана) 24 марта - Shun(Саша) 27 марта - Катюня(Катя) 20 апреля - M@ki(Лена) 21 апреля - ЛСт(Настя) 5 мая - Гюрза(Лена) 31 мая - Таяна(Татьяна) 20 июля - МариШШка(Марина) 22 июля - Кикимка(Света) 3 августа - Lady Di(Наталья) 5 сентября - Ведьмочка(Сабина) 9 ноября - Айфер(Елена) 13 ноября - Н@та1375(Наталья) 31 декабря - Masyapa(Мария) *** НАШЕ ФСЁ и их ДР 28 января 1998 - Олег(Катюня) 5 марта 2001 - Дарья(Masyapa) 20 марта 2007 - Вероника(ЛСт) 1 апреля 1999 - Илья(Айфер) 5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa) 8 апреля 2007 - Мика(Shun) 9 апреля 2007 - Александра(Мята) 12 апреля 2007 - Александр(Lady Di) 18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка) 30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна) 1 мая 2007 - Арина (Гюрза) 10 мая 2007 - Арина(Айфер) 16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375) 29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова) 3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт) 17 июня 1998 - Маша (Гюрза) 17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375) 20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка) 14 сентября 2005 - Матвей(M@ki) 8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка) 11 октября 2007 - Кира(M@ki) 12 октября 2007 - Катя(Кикимка) 28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка) 1 ноября 2004 - Кристиан(Мята) 2 ноября 2004 - Марк(Shun) 15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di) 21 декабря 2006 - Филипп-Александр(Катюня ) *** А как выглядят древоточцы? /задумаась шо у мня Арина ела сегодня в бору.../ *** <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://ru.wikipedia.org/wiki/Cossidae>http://ru.wikipedia.org/wiki/Cossidae</a> *** Аааааа))) понятие не имею, как они выглядят, но, наверное, сьедобные:-) ты ся утешай, что Арина ела ягоды)) слушай, а она у тебя всегда такая...ээээ... подвижная была?)) (с транслита) *** Девы, а где бы это пойти разыскать, кто у кого чего и где ест? Оч хочется... *** Ой, проивненько. Что-то я не помню, что там Теххи писала про то как дети ЭТО ели? *** киньте мне линк в лс, я тоже хочу посмотреть :) (с транслита) *** А я забыла в кожаной сумке два куска с/с лосося. На четыре дня :-о Мы с Машей хотели какой-нить бездомной кошечке скормить, ёклмн. Ни одной кошечки, заррразы, нам тогда не попалось, и про рыПку никто больше не вспомнил. Пока... сами понимаете :) Это был ужОс, хоть она и была в п/э пакете, но это абсолютно не помешало запаху пропитать сумку со всем содержимым :) Кошелёк выбросила, железные деньги помыла, бумажные проветрила и постаралась поскорее сбыть (это хорошо получилось :D), и вообще всё, что из содержимого можно было мыть, помыла (что нельзя - в мусор), саму сумку тоже отдраила с хозяйственным мылом, думала фсё, хана ей, но вроде ничего, нормально выглядит. Даже полочку пришлось помыть, на которой сумка стояла :) *** :D:D:D:D:D все при деле а кошки так и остались голодные:( *** ты бы ещё пару дней подождала, сумка бы сама пошла в помойку кинулась))) (с транслита) *** Ооооо, там никакие древоточцы не завелись? :-D А ваще сочувствую, шож ты так, мать? :) *** не гри мне про тухлую рыбу ниче (читай ниже) *** Жаль, что ее выкинула :( Нужно было Насте выслать для свекрови на обед. *** меня уже подташнивать начало от рыбы вашей, запахов и пахучих тварей :-D:-D:-D:-D:-D *** Какой ужас! :-о Боюсь, что с сумкой придется расстаться. :( *** Лена, я тебе сочувствую ошень. А меня седня Сы накормила тухлой рыбой. Короче Вероника кинулася у ней дома на рыбу копченую ну она добрая тетя и отдала. Я села жрать думаю отрежу себе. Ем и думаю чет она воняет чем-то но ем. Короче прихожу в комнату а муша все интересуецца куда я рыбу дела. Да грю убрала ее. Ну грит ты ее выброси а то она тухлая, мамо грит позвонила сообщила. Вот сижу пока. *** добрая какая...заболтивая...йомайо *** Мляяяя... и сока часов прошло? А Вероника тоже ела? :-O *** Я ещё не поняла нафига она вам отдаа эту рыбу, если знала, что она стухла??? *** Это она типа выждала, чтобы ты наверняка рыбу съела, а потом позвонила сообщить, что она была тухлая?? *** У нас прям топы тематические получаются :D Тухлая рыба к тухлой рыбе. Если мне запах или вкус кажутся подозроительными, я есть вообще не могу. Предлагаю свекрови приготовить рыпку по рецепту Лены. *** :-o зачам она ребенку тухлую рыбу дала есть??? а ты что когда ела не поняла? *** &quot;ешьте, ешьте, всё равно выкидывать&quot; экономная какая (с транслита) *** Таня, Сага эта 2002 года, англ. экранизация. У меня блин копия записанная с телеканала &quot;Мир&quot; ни хрена не слышно ваще. Но фильм классный. Как и книга, обожаю Голсуорси и ваще англ. классику. *** Тоже надо буит глянуть, до туристов седня так и не добралась... *** Лен, так мальчик без формы пойдет шоля? А ему какая определенная нужна? *** Да, нужна определённая. Да откуда я знаю как он пойдёт. Я сказала ПШМ шо форма на нём. Пусть где хочет её берёт... *** Када я сказала шо в пробке жру, мне предложили поспать на обочине. Вот я представила спать в машине на Дмитр. шоссе в 8 утра. Орихинально. И пассажирам сказать походите я тут до 12 похраплю... *** Ты кого-то возишь? :) *** Леди, тут в детском разном нашу любимую тему завели <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1920868>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1920868</a> *** Уединиться с мужем от детей в безопасной квартире на несколько минут - это не хорошо. Сидеть перед маленьким ребенком и ковырять пинцетом пиз#у часами в раскоряку - это забавно. Любимая тема. *** Ага, уже отметилась там! ;) *** Мы тоже вчера с формой пролетели. Нету синих костюмов нашего размера вообще! Я даж не знаю что делать... Остались с прошлого года одни штаны которые не малы. Ну еще купила синюю жилетку трикотажную, получается красиво, но это прокатит только на 1-е сентября. У нас очень строго с формой, где ее взять, а? *** В чем строгость-то? Что сделают, если формы не будет? Не пустят на занятия??? *** Айфер, в ты в манеже была? Там хоть было что-то или ты и посмотреть не успела? Сочуствую про Аринино поведение, но это скорее нормально. А ты против нянь? Может завести какую-нибудь, чтоб ты могла в общественные места без нее ездить? *** Мой все время так ходит, я ненавижу пиджаки на мальчиках вообще, в классическом понимании, носит джемпер с V-вырезом или трикотажный жилет. Но у нас формы нет. То есть есть парадная но никто не ругает если так, немного более свободно, ходишь. *** Ехать в фирменные магазины Перемены. <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.peremena.info/>http://www.peremena.info/</a> Поздно просто прочухались. Теперь только там если что осталось. И то - представляю, какие там очереди, и как все сметается с прилавков! :-о *** Задумалась кого не хватает в апрелятах... А вот правда Теххи, еще Хатти, ТаниЛ, фортуны. Остальные здесь вроде :-). *** Насчет остальных, которые здесь - эт точно :) причем анонимно :D Мне, с одной стороны, Тэххи может и хотелось бы видеть на еве - на мой взгляд формат форума ей больше подходит, чем формат журнала, с другой - насильно мил не будешь, если человек этот этап жизни для себя закрыл, значит так тому и быть :) *** Эй, мамки, принимайте блудных мамаш в отчий дом? если чО, то мы вернулись, все живы- здоровы, но бегаем перед садом по врачам брррррррррр Пытаюсь въехать, что у вас тут было за мое отсуствие- редкостные вы болтушки однако))))) *** Шутишь? Я с утра не могу въехать, что тут было, а ты хочешь за время отсутствия наверстать :D Хорошо архив на еве дохлый :D Я совсем забыла куда вы ездили :( В любом случае - с возвращением! *** Хо-хо, даже и не надейся вникнуть :) С приездом! *** Привет! :) Ага, не надейся! Тут полдня пропустил - все, уже ни хрена не понятно! Я даже в пропущенные топы уже забила лазить - бесполезно! ;) С прощедшим ДРом Алима! ;) *** Вы в Уфе были или еще где? как дела? *** с возвращением:-) у тебя оба в сад идут? в один? (с транслита) *** по поводу марафона ))) Два раза в год у нас в городе проводятся марафонские забеги. Один весной,в мае,а второй осенью.Организатором и спонсором является банк,в котором я работаю. Я уже один раз участвовала в забегах на 5км,а сейчас зарегистрировалась снова. Только на этот раз не побегу,а пойду пешком на 10км-есть такая дистанция. Но пойду не просто так,а с Даней в коляске-пусть приобщается ))) Всем кто финиширует дарятся по два билета на паром в Хельсинки и обратно,а дети бесплатно. Так что если дойду-заработаю семье поездку :D :D :D Но не это цель,конечно,а просто не могу я жить ничего не добиваясь,вот и решила попробовать-а смогу ли? А если Даня капризничать начнёт-ну,сойду с дистанции да и всё. Нам,работникам,участие бесплатное,так что не жалко попробовать. *** Интересно. А сколько так стои поучавствовать? *** О, тогда я к вам еду. 10 км пройти нивапрос! Да еще и с коляской, детей на руках не тащить! В любом случае выражаю горячую поддержку! *** прикольно, я б даже пробежаться шмогла))))) *** иомаио, я бы сдулась на первом км:) *** во ты молодец:) но я б точно от работы на такие мероприятия не пошла *** прикольно! тем более пехом это осилить не сложно по идее:) *** Ну вы болтушки, я тот топ не успела прочитать, этот ужжо огромный, не знаю, за что хватацаа. *** У меня половина четвертого :( Пойду спать. А то завтра вообще не встану :( Еще завтра нужно думать как трубу чинить - обнаружила сегодня, что где-то в стене ее прорвало, льет, когда душ включаем :( Если сами ничего не придумаем, то придется звать рабочих и стену нафиг разламывать. *** ну ты герой так долго держаться))) у вас там в доме всё время что-то происходит, то трубу с вобой прорывает и всё хлещет, то в душе... и вы ещё умельцы, канешна, сами пытаетесь что-то чинить:-) (с транслита) *** ничосе, а во сколько ты встаешь?:-o *** ЛАдно, пойду спиногрызов выгуливать, надо исчо до бассейна доехать, узнать что и как там *** Прочитала про поход за формой. Лена, ну иомаио, не дала девочке порезвицца, Тэххи бы тебя не одобрила:))))) ИМХО Арине в сад пора, точно не получицца? Мож в частный какой? Тогда по деньгам может, как няня выйдет, только никто перед глазами маячить не будет, пока очередь не дойдет...могу тебе предложить попробовать стукнутся в сад, куда Олег ходил, но он на Динамо, он государственный, Лужковский, я его туда за взятку пхнула. Сад хороший, правда не знаю, получицца ли щас за взятку. Убило, шо Арина одевается-раздевается сама, просто меня доконало это:))), мы тока кроксы умеем одевать-снимать сами и трусы снимать:) Про свекра, да наплюй, знаешь ведь, что ипанько. *** ту Гюрза, думаешь генетика в нем кричит, шо он меня за сиську хватает? я до 12 лет не выдержу, я не лю, когда меня за сиськи хватают:) давай, показывай свои розовые штуки:))) *** Меня уже постепенно стали меньше лапать! ;) Капля камень точит. Надеюсь, к трем годам совсем перестанет. ;) Он уже спрашивает: &quot;А при бабе тебя можно брать за тититю? А при деде? А при Жене?&quot; То есть, все уже понимает, гад! ;) *** Скажите, когда дети врать начинают? Паки седня написал в кровать ночью, я его утром спрашиваю, мол , кто написал. Он смотрит на меня, улыбается и грит догги. Папе правда потом сказал, что он. Считается, что чю у детей до 5 лет нет. Мне повесицца? Старший врет, как сивый мерин, Пакин начинает...или он шутит? Какой нах юмор в 2 года? *** я б не парилась на этот счет, моя также может сказать или свалить на кого-то другого и при этом довольно хихикать *** Ой, вот на счет юмора я глубоко убеждена, что если оно есть, то есть с рождения! Я только этим самым чуйством и спасаюсь, когда другой управы на детей нет! *** мои все время врут, особенно если нашкодят и не важно сколько лет :) *** ну, конечно, они уже могут в этом возрасые придумывать))) моя тоже не всегда сознаётся, если наделает чего-нибудь... но я пока за враньё это не считаю в силу возраста (с транслита) *** Да ну врать, они в этом возрасте ещё и не понимают чего это такое:) (с транслита) *** Млин, понапысали, не знаю, где читать... *** А я опять про Теххи, она наверное сегодня обикалась. Я не поняла, а зачем дети должны за бутылочками с едой ползти? Это так она их ползать что ли учила? (с транслита) *** это ты хде такое вычитала?:) *** Мне лошадь муши иопнула очередной телефон. Муша седня пойдет покупать мне новый, извиняясь, шо она такая кобыла. Срочно поможите выбрать! Между motorola aura diamond 2 htc t5353 samsung i900 Я склоняюс ко 2, там камера лучшее всех. Последний иопнутый был блэкберри, он мне не нра, до этого муша убил мой айфон, он мне тоже не особенно нра. Чиво скажите? *** я ваще ни один не знаю, мне тока если сцылку дать, тогда посоветовала бы... *** Я тоже, скорее ко 2-му варианту. HTC вообще хорошие штуки делает. Самсунги они просто красяыенькие все такие, попсовые, но по функционалу сильно проигрывают и Нокии, и HTC Про Моторолу вообще ничего не скажу: я их как-то никогда не любила, даже не знаю, за что. ;) *** я за моторолу ;-) надеюсь понятно почему *** Пока все во временноv ступоре, пойду топ заведу... *** НОВЫЙ ТОП <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1921888&amp;m=0>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1921888&amp;m=0</a>