Держите новый... Старый: <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49120384>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49120384</a> *** Наши факи: - Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количеста детей, наличии и отсутствии мужей, кароче приветствуются все вменяемые ефские тиотки - Наличие ЧЮ обязательно - Присутствие моска приветсвтуецца - Отсутствие комплексов желательно - Анонимность не удовлетворяется - Наш девиз - На обиженых едем далеко, но недолго - Тематика общения - абсолютно любая Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику. *** МАМки-ХАМки 4 января - Герасимова(Полина) 13 января - Мята(Оксана) 24 марта - Shun(Саша) 27 марта - Катюня(Катя) 20 апреля - M@ki(Лена) 21 апреля - ЛСт(Настя) 5 мая - Гюрза(Лена) 31 мая - Таяна(Татьяна) 20 июля - МариШШка(Марина) 22 июля - Кикимка(Света) 3 августа - Lady Di(Наталья) 5 сентября - Ведьмочка(Сабина) 9 ноября - Айфер(Елена) 13 ноября - Н@та1375(Наталья) 31 декабря - Masyapa(Мария) *** НАШЕ ФСЁ и их ДР 28 января 1998 - Олег(Катюня) 5 марта 2001 - Дарья(Masyapa) 20 марта 2007 - Вероника(ЛСт) 1 апреля 1999 - Илья(Айфер) 5 апреля 2007 - Андрей(Masyapa) 8 апреля 2007 - Мика(Shun) 9 апреля 2007 - Александра(Мята) 12 апреля 2007 - Александр(Lady Di) 18 апреля 2007 - Амаль(Ведьмочка) 30 апреля 2007 - Тимофей(Таяна) 1 мая 2007 - Арина (Гюрза) 10 мая 2007 - Арина(Айфер) 16 мая 2007 - Ноа(Н@та1375) 29 мая 2007 - Ульяна(Герасимова) 3 июня 1997 - Кирилл(ЛСт) 17 июня 1998 - Маша (Гюрза) 17 июля 2003 - Алиса(Н@та1375) 20 августа 2005 - Алим(Ведьмочка) 14 сентября 2005 - Матвей(M@ki) 8 октября 2007 - Даник(Даниил)(МариШШка) 11 октября 2007 - Кира(M@ki) 12 октября 2007 - Катя(Кикимка) 28 октября 1999 - Эдик(Эдуард)(МариШШка) 1 ноября 2004 - Кристиан(Мята) 2 ноября 2004 - Марк(Shun) 15 ноября 2000 - Евгения(Lady Di) 21 декабря 2006 - Филипп-Александр(Катюня ) *** Поехала я за формой школьной. Надеюсь Арина не перевернёт весь магазин кверх ногами и сама я тоже надеюсь выжить после этого... *** ты меня убила концовкой лоста!)))) подобный фильм с Джимом Керри есть- Шоу Трума. *** А я люблю по магазам ходить! ;) Чет ты поздновато дернулась: щас ведь черт знает что в магазах делается! Все школьное сметается с бешенной скоростью! *** О, я тоже сегодня вечером собралась. Поздновато, конечно, но что делать? *** пойду-ка я дом пропылесосю, а то сижу трутнем:-) (с транслита) *** о, блин... а я тогда поработаю штоля... *** Лена, я ПММ не купила еще, тк я дура, мне лень выбрать и вызвать установщика. а место и даже дверь чтоб ее встроить уже есть. я так ловко успела дверь заказать - магаз с нашими кухнями закрылся. *** А чё там выбирать? Бери любую - всё лучше, чем руками мыть :) *** Маш, я 5 сезон не видела. Скачала и лежит. Слушай а ублюдков вы в хорошем кач-ве смотрели? а то я чет вижу тока экранные копии. *** нутаксе, мы тоже экранную копию купили. в целом по сравнению с предыдущими пиратскими записями эта в принципе удачная. *** Я смотрела пятый сезон :). Шестой и якобы заключительный будет, кажется в мае 2010. Насть, не думаю, что то, что сказал твой муж - правда! Думаю, это сценаристы еще сами не знают...муж мне там ужо стока версий читал... *** И я хочу ублюдков в кино позырить. *** Слушайте! Вас банить пора! :| Или, по крайней мере, регламент какой-то вводить! Я вся еще в мыслях в 74-м топе, а она уже, видите ли, в 76-м! :| *** ты мне, кстати, росту прибала ажно целый сантиметр:) *** ну, это ж тебе не волосню выдёргивать:-Р (с транслита) *** Да, я согласна! Тоже не фига не успеваю не то что писать, а даже читать! *** Так мы в каком топе продожения ждали, в 74? :) Ну и...???? ;) *** Я вот пока теоретически подумываю о зимнем отдыхе, и решила предварительно посетить... Мадагаскар. Как вам такая идея? *** Почему не Австралию? ;) *** звучит экзотично:-) но я бы не поехала... и не спрашивай, почему:-Р (с транслита) *** Там наверняка интересно, но я бы не поехала ни на Мадагаскар ни в Австралию. До одури боюсь всяких ползучих и летающих насекомых, а там их наверняка дофига. (с транслита) *** Бог ты мой! Мадагаскар! Нуууу, наверное, это будет забавно. Но я бы не поехала. *** я во виетнам хочу) (с транслита) *** Наш хороший друг в позапрошлом году туда летал, с тех пор очень хочет купить там землю и в перспективе жить на пенсии :) *** Почему бы и нет... I Like To Move It, Move It! *** &quot;лучше всего приезжать на Мадаскар с апреля по октябрь (это зимнее время в южном полушарии). Не сезон на острове - это период южного лета (с ноября по март) или время ураганов.&quot; *** Айфер, а что у тебя за суд? Ты все-таки разводишься? :( Не страшно тебе? Не грустно? *** да это по поводу стройки/покупки квартиры:) *** девашки! а как назывался тот сайт, где мы апрелятами собирались, когда ева умерла? может, нам там стрелку забить, если новая ева уйдёт на больничный? (с транслита) *** camelek.com чтоля... *** kamelek.com *** я щас задала вопрос будет ли в выхи хоть какая-нить ева работать. если нет пойдем куда скажешь. *** Что-то я себя раздражаю. Какая-то я рефлексирующая идиотка. Вот пихала-пихала несчастного ребенка в сад, запихнула таки. А теперь мне его так жалко туда отдавать! Ну как он там будет? Тем более с соской! Еще мне сейчас приятель звонил, на работу звал. Новую компанию открывают, близко от дома, приличная зарплата по нынешним временам, ну все вроде хорошо, а вот что-то внутри противится и не дает слезть с насиженного места. *** если только открывает, может, пока по совместительству? а то закроется на фик через месяц, и что тогда? *** так я не поняла, как там у вас с номером так загадочно вышло? ну не получится ходить - заберешь. так нельзя? работать-то все равно надо. я тоже сижу и думаю идти на работу или нет. пока ничего не придумала. как дебил право. *** все мы рефликсирующие идиотко, когда детей в первый раз в сад отправляем:-) я тоже весь июль-август сидела и размышляла на темы: накуя? но пока у Александры всё идёт хорошо:-) уж, наверное, ей интереснее играть с другими детьми, клеить-вырезать-лепить-собирать пазлы-гулять, чем сидеть со мной дома:-) на работу к приятелю - это хорошо:-) но как подработка, с уже имеющегося места фиг бы я ушла:-) (с транслита) *** Начните сад, а там видно будет. Насчет работы - самое большое &quot;но&quot; на мой взгляд это то, что работа на друга (я правильно поняла?). С друзьями лучше не вступать в денежные и рабочие отношения :) *** Митя мой подсел на сайт смешариков. У него там теперь такая бурная жизнь! Вчера стребовал с меня 100 руб на какие-то там нужды. Сегодня завел себе виртуального ребенка :-), теперь переживает чем его кормить и т.д. Хорошо хоть девочку взял, Катю :-). Вобщем я уже практически бабушка. Что-то мне так смешно! *** прикольно! а дай ссылку, я, может, даше покажу:) *** :-D:-D *** И правда забавно :) Хорошо мой Илья хоть с меня никаких бабок на кать всякихтам не требует. Хватит папахи его с меня :-D *** А вы заметили, что наш апрельский топик вообще умер? Даже жалко его, беднягу :-(. *** да, жалко... половина сразу ушла, половина сюда переместилась - общатьста там стало некому (с транслита) *** Да уж заметили! *** Ну, в приниципе, большинство сюда перебралось после всех этих хлопаней дверьми, а кто хлопнул - те в жж. Я пока особой трагеди не чувствую - мне в целом пофиг совпадает месяц рождения детей у тех с кем я общаюсь или нет. И чем дальше тем больше полюбому этот топ не про детей... *** Девы,меня не теряйте,я мысленно с вами,а на деле вся в делах своих и общественных. Сейчас ещё на 10-ти километровый марафон записалась для полного щщастяь,всем привет!! *** ахренеть ваще, ты у нас беХунья что ли?:) *** Стою с плакатом в первом ряду &quot;МариШШка, вперед!&quot;! Молодец! *** опупеть, я бы 10 км и пешком не прошла:D ты - молодец!!! мы болеем за тебя! *** о, обьявилась:-) (с транслита) *** :-O Это шутка про марафон? :) Или ты зрителем записалась? Или спонсором? Или на машине марафонить надо? Или шо там дают за ето? :) *** Ну идите смотреть на мои фотки новые с конями и песины. Папка однады утром, энто я сегодня так:) утро встретила *** ЛС. *** Здорово :) Пёса красивая! Такая тигристая. На последней фотке просто королева :) Ты и кони как всегда прекрасны! *** Ну, что сказать? Красиво, ага! :) Собакен просто прелесть! Особенно мне язык понравился - длинный такой! Наш человек! ;) Вот одно меня мучает. ;) Сижу себе, калькулирую: если ты такая длинная, как ты говоришь, и весишь при этом всего 56-57, то это все равно что я бы весила 45. Я бы при этом была тоща-тощОй! А ты совсем не тощА-тощОй! ;) То есть ты худенькая, все у тебя хорошо, но ты НОРМАЛЬНАЯ! Не тощая! Вот как такое получается? Парадокс да и только! *** Красотаааа!!! Как мне арабские коняшки нравятся, особенно когда они бегут, такие, элегантные. Собакин тоже классный, такой улыбчивый:) (с транслита) *** Очень красивое зрелище: купание коня с прекрасной тетей! Собака очаровательна! *** красота неописуемая! ради этого стОит вставать рано утром:) как ваш новый пес, обжился уже?:) *** Какая она лапочка :) И видно, что добрая. Так жалко её, как подумаю, как её мучали :( И правда на Скоча похожа. Это ж во сколько вы купались? В 6 утра? Ты спать не ложилась? :) *** о, абалдеть!:-) оч красиво, но страшно))) особенно там, где &quot;поплыли&quot;... а ты всегда разных лошадей купаешь? собака такая прикольная)) доверчивое &quot;лицо&quot; у неё:-) (с транслита) *** Ой, как здоооорово! Красота! Я бы тоже ради такого балдежа чуть свет встала :D А коняшкам тоже балдёж? Псинка интересная. Глаза умные такие, но что-то такое... боязливое в них есть :) А что с теми двумя собакиными случилось? Я обрывки фраз видела, но не поняла. *** Видалаааа.ох! Лошадки закочацца, канеш:) Но вот наездницааааа! ПопГа-Сладкий пЭрсег:) *** Собака суперская!!! А что у неё за судьба была? *** Лен, ты форму купила? Или уже нет нигде? или в очереди стоишь? я второй день хожу не могу до ателье дойти штаны подшить. *** Ща расскажу. *** Нет, ну и где вы все, полуночные мои? В коем-то веке у меня дети спят, муж в милиции, а я могу посидеть чутка, а вас нет-как-нет! Рассказываю, что делает муж в милиции. :) Мы гуляли щас вечером на площадке. Вдруг из окон близстоящего дома какая-то гнида выбросила на площадку.... бутылку! :-о А мы как раз рядом проходили-в мяч играли. Вот теперь прикиньте, что было бы, если бы Санчес попал под этот обстрел?! :-о В общем, посмотрели мы по окнам, увидели, что в одной квартире явно бухают: музыка там, ор какой-то, народ курит. Ну, в общем, на них и легло подозрение. Муж вызвал милицию (я была против, но он заявилл о своей активной жизненной позиции: типа, если всем прощать и проявлять халатное равнодушие.... и бла-бла-бла), из квартиры вышли какие-то молодчики убеждать его, что у нас обознатушки и ты.ды. В результате приехали менты, поднимались вместе с мужем в ту квартиру, но там уже сделалось тихо (разбежались они все, видать). В общем, муж поехал в участок писать заяву. А мы с детьми вернулись домой. Типа, погуляли. ;) *** я тута, мужа спать уложила, могу даже бухнуть с тобой:) муж (твой) - молодец, в следующий раз эти пидоры думать будут, кидать или не кидать бухло с балкона... *** я солидарна с твоим муем в этом вопросе, тож также сделала бы а я со спиногрызами в игровом центре исчо *** Ну и правильно. Глобальных выводов, может, и не сделают, но &quot;осадок останется&quot;. А как молодчики из квартиры узнали, что вы милицию вызвали? *** млин, ваще уже с ума сошли((( муж у тебя, конечно, деловой:-)) (с транслита) *** Про Булгакова: Да, во многих источниках написано, если набрать его повесть/рассказ Морфий..там и записи из дневников его первой жены всплывют, так как она его колола. Короч, общеизвестный факт, не желтая пресса..отсюда, наверное, и задумка кинопроекта, что могло бы случится с Булгаковым, если бы .... *** А что - у кого-то есть сомнения, что он употреблял наркотики что ли? *** Шмутти: у меня тож уже волосы околомесяца усиленно лезут...Мне как-то подруга-врач тут говорила, что витамины надо в аптеке, а не в ДМ покупать... *** А ты уже купила какие-нибудь? А причину она тебе не сказала, почему лезут? Мы с врачом так и не выяснили почему, списали всё на стресс. (с транслита) *** Настя, и чья это сага? Я читала ее помнится в институте...Нравится? Тож хочу...Седня буду твой фильм про туристом сотреть :) *** Голсуорси, если ты автора имеешь в виду:) *** я опять весь вечер со сливами трахалась... чёта я уже сомневаюсь, что буду есть зимой это варенье... (с транслита) *** Оргазм получила? *** Так! мне за вином идти в соседнюю комнату или нет? или расходимся скоро? *** ты уже с вином? я вот не могу решить, пить сегодня мартини или нет... (с транслита) *** Короче, это пипец! Я дура! Ну чё я попёрлась с Ариной за этой формой /вона аж руки трясуцца :-D/ Почему мне всегда кажется, что у меня нормальный ребёнок и я каждый раз наступаю на те же грабли? Ну нельзя мне с ней ходить по магазинам и посещать всякие такие места. Нельзя, а я, дура, всё никак не зарублю себе на носу это. Приехали. Ну ессесно я пхнула её в коляску, тк а как же ещё с ней. Ну и как начала она верещать &quot;выыыыыыыпуууууустииииитеееееемеееееняяяяяя&quot;, дрыгая при этом ногами, извиваясь и дёргаясь. Ноги нафиг где-то внизу под коляской при этом, короче со стороны как-будто я 5-летнего ребёнка туда всунула и везу, а она сама идти хочет, а я сумасшедшая и не даю. Ну, думаю, ща поистерит и притихнет. Иду, стараюсь не обращать внимания, иногда встряхиваю её в коляске этой, в надежде, что притихнет. Эта ногами скребёт, Илья рядом идёт и бубнит &quot;ну Ариночка, ну не надо&quot;... Ну там ещё отделы то с игрушками, то с шарами... Эта как видит - ещё больше крики. Купила ей какую-то черепашку (она их любит), думала мож заткнётся. Так ровно на 2 минуты притихла. Потом эта черепашка иопнула ей по лицу, тк бошка и шея были резиновые и Арина их оттягивала ртом, ну и получила. Короче, стала орать ещё больше. Ноги к тому времени уже вообще на шпагат разъехались, людям вокруг ходить неудобно. Ладно, я не сдаюсь. Пришли в павильон, где форма наша элитная. Там теснота, народу не прям как много, но мамаш 5 и каждая с ребёнком или с двумя. Думаю ладно выпущу её из коляски, может потише будет. Запустила в павильон её этот. Думаю ну максимум с вешалок всё поскидывает. Илье сказала стоять на входе, смотреть чтобы не выбегала. Сама пошла размеры искать. Всё непонятно, попутано. Ну видать берут мерить и вешают обратно не на свои размеры. Короче, копаться надо. Примерочная одна и ессесно стоять надо ждать. Если Илью туда поставить, то как он будет выход стеречь. Арина уже где-то в юбках запуталась, там теснота такая ещё. Ну и только я нашла что-то похожее на наш размер, как Арина выскочила из павильона и понеслась... Сначала к шарам, вытащила (ну на самом деле это называется украла) два шара на палках (пришлось потом ещё платить за них идти, с уже пойманной и дико орущей), потом стала кататься на машинках, которые там для рекламы или ещё чего в проходе выставлены были. Тут я окончательно поняла, что них нам не купить и пошла словила её, опять пхнула в коляску, она уже стала орать &quot;нумааааамоооочкааанупожаааалуйстаааануненааадааааа&quot; и мы побёгли заплОтили за эти чёртовы шары и понеслись к выходу. Погрузились в машину и свинтили оттуда. Так мне, точно дуре, показалось этого мало и мы (зачем-то) поехали в другой ТЦ сдавать шмотьё Ильи, которое я ему вчера там купила без него и то шо оказалось мало. Зачем-то приехали туда, поднялись на нужный этаж, дошли до магазина и тут я вспомнила, что я ваще делаю-то и мы повернулись и ушли. Поехали погуляли и потом ещё в пробке на обратном пути простояли хрен знает сколько. А, ещё к свёкрам зашла, хотела доброе дело сделать, так огребла опять по полной и почти с плачем вырулила от них. Короче, тут у мня в ванной такой крючок гудный есть, ПШМ прям как специально для меня покупал, а не для халата. Вот сижу заглядываюсь на него... *** Лен, ты не дописала что ли, или чо? за это- за что? *** Я думаю, что ты допускала такое развитие событий, но надеялась на чудо :) Оно же иногда происходит. У нас тоже это всегда непредсказуемо - как Арина себя поведёт, но случается, что она бывает таким ангелом, что мне удаётся сделать всё, что задумала, и больше. А что там у свёкров стряслось? *** вот тебе &quot;свезло&quot; опять... а свекры шо опять? чем опять недовольны? *** слушай, ну ты так начала зловеще, я уже испугалась заранее... шо ж она у тебя такая взрывная? а едой ты её занять не можешь? пачку печенья там ей сунуть на растерзание? у меня Александра будет прилично себя вести, пока в руке будет чтонить сьедобное... как же ты вообще с ней всеми делами занимаешься, если она такая беспокойная? я бы о садике подумала)))))) (с транслита) *** Мне кажется ей скучно просто в таких местах, вот она себе развлечения и находит. Я свою тоже, если возможно с собой не беру за покупками одёжы, т.к. это всё мерять надо и долго. Мы в одном магазе умудрились даже в стене дырку сделать, я думала, что платить заставят, но обошлось:) А свёкр просто настоящий энергетический вампир, я в таких случаях просто про себя подальше таких людей посылаю. (с транслита) *** все мы верим в чудо:( но его все не происходит... ех... сочувствую:( по всем пунктам... *** Блин, понапсали, не знаю за что брацца... *** давай читай, мы подождём))) (с транслита) *** Катюня, насчёт Паки и груди - ето ему генетическая память подсказывает, что на что-то он здесь имел право, но пролетел, и он теперь требует даН за двЭнадцаТ лЭт © :D Насчёт красивого розового - там зимняя одёжка для Арины, если интересно, свистни когда будешь, выложу исчо раз :) *** А почему 12? :) *** *грозно* НУ, куда все разбежались? я тут одна, что ли, за родину стакан держу? (с транслита) *** С чем стакан? (с транслита) *** ну! за родину...за сталина! *** А почему за родину? :) *** Закрыто! Перешли сюда: <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49152116>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49152116</a>