AD
Для подарка вам необходимо:
Бутылка красного сухого или полусохого вина
Несколько палочек корицы
6 коробочек кардамона
1 целый мускатный орех
12 гвоздик, которые можно воткнуть в спелый крупный апельсин
Немного кусочков целого сушеного или засахаренного имбиря
2-3 звездочки бадьяна (аниса)
Упакуйте специи в красивый мешочек и дополните подарок рецептом глинтвейна:
1. Вылейте бутылку вина в кастрюлю, добавьте полчашки воды, 6 ст. ложек сахарного песка, нарезанный ломтиками апельсин с цедрой и пряности.
2. Нагрейте на небольшом огне до тех пор пока сахар не растворится, но не допускайте, чтобы вино закипело.
3. Снимите с огня, процедите, разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте.
Всего получится около 6 порций.
Бутылка красного сухого или полусохого вина
Несколько палочек корицы
6 коробочек кардамона
1 целый мускатный орех
12 гвоздик, которые можно воткнуть в спелый крупный апельсин
Немного кусочков целого сушеного или засахаренного имбиря
2-3 звездочки бадьяна (аниса)
Упакуйте специи в красивый мешочек и дополните подарок рецептом глинтвейна:
1. Вылейте бутылку вина в кастрюлю, добавьте полчашки воды, 6 ст. ложек сахарного песка, нарезанный ломтиками апельсин с цедрой и пряности.
2. Нагрейте на небольшом огне до тех пор пока сахар не растворится, но не допускайте, чтобы вино закипело.
3. Снимите с огня, процедите, разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте.
Всего получится около 6 порций.