AD
Обойтись без витамина С мы не можем, он отвечает за множество биохимических процессов, протекающих в организме: помогает справляться со стрессами, нормализует работу нервной системы, повышает иммунитет. А также активно участвует в образовании коллагена – белка, из которого состоит практически все человеческое тело. Так что нехватка витамина С проявляет себя множеством различных симптомов, среди которых нас обычно больше других беспокоит постоянная усталость, тревожность, нарушение сна и ухудшение состояния кожи. Жительницы мегаполисов чаще других сталкиваются с подобными неприятностями, ведь атмосфера большого города, насыщенная автомобильными выхлопами, способствует активному разрушению аскорбиновой кислоты. Поэтому нужно обязательно позаботиться о том, чтобы она ежедневно поступала в организм в достаточных количествах.
Правильное С-меню
Витамин С содержится преимущественно в растительной пище, поэтому почаще балуйте себя свежими овощами и фруктами. Ни дня без салата или фруктов на десерт!
Если Вы хотите, чтобы завтрак сразу же доставил в организм порцию аскорбинки, добавьте к любимой яичнице зеленый горошек или помидор, посыпьте ее зеленью петрушки или укропа и запейте стаканом свежевыжатого сока.
На обед выберите салат со сладким перцем, заправленный оливковым маслом, суп из цветной капусты и клюквенный морс на десерт – это правильное С-меню для девушки, которая хочет быть бодрой и свежей!
Не забудьте про полдник! Лучший вариант – свежая клубника с обезжиренным творогом или печеное яблоко со взбитыми сливками: и вкусно, и полезно!
А на ужин вполне можно позволить себе порцию рыбы с пряными травами, рис с овощами и салат из редиски с хрустящими огурчиками. Тогда еще одна порция природной аскорбинки отправится сражаться с весенним авитаминозом.
А подкрепить борьбу с весенним авитаминозом и тревожностью вы можете с помощью эликсира «Клостерфрау МЕЛИСАНА®».
Правильное С-меню
Витамин С содержится преимущественно в растительной пище, поэтому почаще балуйте себя свежими овощами и фруктами. Ни дня без салата или фруктов на десерт!
Если Вы хотите, чтобы завтрак сразу же доставил в организм порцию аскорбинки, добавьте к любимой яичнице зеленый горошек или помидор, посыпьте ее зеленью петрушки или укропа и запейте стаканом свежевыжатого сока.
На обед выберите салат со сладким перцем, заправленный оливковым маслом, суп из цветной капусты и клюквенный морс на десерт – это правильное С-меню для девушки, которая хочет быть бодрой и свежей!
Не забудьте про полдник! Лучший вариант – свежая клубника с обезжиренным творогом или печеное яблоко со взбитыми сливками: и вкусно, и полезно!
А на ужин вполне можно позволить себе порцию рыбы с пряными травами, рис с овощами и салат из редиски с хрустящими огурчиками. Тогда еще одна порция природной аскорбинки отправится сражаться с весенним авитаминозом.
А подкрепить борьбу с весенним авитаминозом и тревожностью вы можете с помощью эликсира «Клостерфрау МЕЛИСАНА®».
Многочисленные исследования подтвердили, что именно мелисса, которая с давних времен использовалась как лекарственное растение, обладает седативным и спазмолитическим действием, нормализует деятельность вегетативной нервной системы. Эфирные масла этого удивительного растения обладают специфической избирательностью и воздействуют непосредственно на жизненный центр сердца, что помогает координировать наиболее деликатные "колеблющиеся" эмоции.
В течение веков секреты изготовления лечебных снадобий хранились в монастырях и передавались из поколения в поколение. В Брюсселе, монастырских покоях ордена кармелиток провела немало времени монахиня Мария Клементина Мартин - основательница компании КЛОСТЕРФРАУ. Именно там она изучала рецепты лекарств и снадобий, собранные и обобщенные в фолиантах за сотни лет существования обители. Накопленные знания и опыт позволили Марии Клементине заняться врачеванием, а в 1826 г. - основать в Кельне небольшое предприятие по производству дистиллятов из лекарственных трав, в первую очередь из листьев мелиссы.
Эликсир «Клостерфрау МЕЛИСАНА®», дошедший до нас из древних веков - уникальный водно-спиртовой дистиллят из 13-ти лекарственных растений. Лекарство производится немецкой компанией «Мария Клементина Мартин КЛОСТЕРФРАУ» по старинным монастырским рецептам с применением современных технологий. Вот уже более 180 лет данный эликсир является одним из самых популярных в Германии лекарственных средств на природной основе.
Как видите, чтобы наполнить свой организм силами для весны нужно приложить не такие уж серьезные усилия. Зато награда не заставит себя ждать – ею станет хорошее настроение, спокойный сон, прекрасная кожа и масса энергии для того, чтобы радоваться каждому дню весны!
На правах рекламы
В течение веков секреты изготовления лечебных снадобий хранились в монастырях и передавались из поколения в поколение. В Брюсселе, монастырских покоях ордена кармелиток провела немало времени монахиня Мария Клементина Мартин - основательница компании КЛОСТЕРФРАУ. Именно там она изучала рецепты лекарств и снадобий, собранные и обобщенные в фолиантах за сотни лет существования обители. Накопленные знания и опыт позволили Марии Клементине заняться врачеванием, а в 1826 г. - основать в Кельне небольшое предприятие по производству дистиллятов из лекарственных трав, в первую очередь из листьев мелиссы.
Эликсир «Клостерфрау МЕЛИСАНА®», дошедший до нас из древних веков - уникальный водно-спиртовой дистиллят из 13-ти лекарственных растений. Лекарство производится немецкой компанией «Мария Клементина Мартин КЛОСТЕРФРАУ» по старинным монастырским рецептам с применением современных технологий. Вот уже более 180 лет данный эликсир является одним из самых популярных в Германии лекарственных средств на природной основе.
Как видите, чтобы наполнить свой организм силами для весны нужно приложить не такие уж серьезные усилия. Зато награда не заставит себя ждать – ею станет хорошее настроение, спокойный сон, прекрасная кожа и масса энергии для того, чтобы радоваться каждому дню весны!
На правах рекламы