AD
SHAMAN
Сегодня Ярослав Дронов, или как его зовут поклонники SHAMAN, один из самых востребованных артистов в стране. Музыкант буквально живет в пути и его график выступлений расписан на месяцы вперед. Но время от времени журналистам удается побеседовать с Ярославом и узнать о нем нечто новое. Ведь помимо востребованности и популярности Дронов отличается еще и загадочностью.
Так, к примеру, в беседе с корреспондентом «5 канала» SHAMAN признался, что любит готовить. Особенно много внимания артист уделяет завтраку, который для него ни в одном городе, что он посетил, ни разу не приготовили вкусно. Овсяная каша, которую любит Ярослав, выбирается поварами из геркулеса мелкого помола, который разваривается и теряет первоначальные полезные свойства, а яичница и вовсе подгорает.
«Почему-то мою любимую овсянку все (повара) выбирают в этих хлопья быстрого приготовления. В них как-то особо пользы нет никакой. Другое дело наш традиционный геркулес! Такой прям с крупными зернами, монастырскими. Моя геркулесовая каша — это фактически мюсли. Зерна не разваренные. И вот от них реально есть польза.
Да и яичница... Все почему-то готовят ее на быстром огне. Это огромная ошибка! Надо делать яичницу на медленном огне, потому что только так она получается без корочки снизу. Да, это больше времени. Но это на вкус очень сильно влияет. Приготовленная на медленном огне яичница прямо тает во рту. Словом, есть у меня свои секреты. И пока ни в одном городе мне не приготовили завтрак лучше, чем готовлю его я», — говорит Ярослав.
Впрочем, SHAMAN признается, что несмотря на страсть к кулинарии, сейчас у него катастрофически мало времени на то, чтобы стоять у плиты. Вот и приходится пользоваться услугами доставщиков и заказывать еду на вынос.
Так, к примеру, в беседе с корреспондентом «5 канала» SHAMAN признался, что любит готовить. Особенно много внимания артист уделяет завтраку, который для него ни в одном городе, что он посетил, ни разу не приготовили вкусно. Овсяная каша, которую любит Ярослав, выбирается поварами из геркулеса мелкого помола, который разваривается и теряет первоначальные полезные свойства, а яичница и вовсе подгорает.
«Почему-то мою любимую овсянку все (повара) выбирают в этих хлопья быстрого приготовления. В них как-то особо пользы нет никакой. Другое дело наш традиционный геркулес! Такой прям с крупными зернами, монастырскими. Моя геркулесовая каша — это фактически мюсли. Зерна не разваренные. И вот от них реально есть польза.
Да и яичница... Все почему-то готовят ее на быстром огне. Это огромная ошибка! Надо делать яичницу на медленном огне, потому что только так она получается без корочки снизу. Да, это больше времени. Но это на вкус очень сильно влияет. Приготовленная на медленном огне яичница прямо тает во рту. Словом, есть у меня свои секреты. И пока ни в одном городе мне не приготовили завтрак лучше, чем готовлю его я», — говорит Ярослав.
Впрочем, SHAMAN признается, что несмотря на страсть к кулинарии, сейчас у него катастрофически мало времени на то, чтобы стоять у плиты. Вот и приходится пользоваться услугами доставщиков и заказывать еду на вынос.