AD
Ингредиенты:
400г вишни
120 г сахара
150 г муки
4 яйца
250 мл молока
30 г сливочного масла
2 ч.л. специй для пряников.
Разогреть духовку до 180 С. Вымыть вишню и удалить косточки. Маслом смазать формочки для выпечки.
Взбить сахар и яйца до пены. Добавить постепенно муку, специи, затем влить молоко и растопленное сливочное масло. Смесь должна быть однородной. Вишню выложить в формочки и залить тестом. Сверху украсить целой вишенкой. Запекать от 30 до 40 минут.
400г вишни
120 г сахара
150 г муки
4 яйца
250 мл молока
30 г сливочного масла
2 ч.л. специй для пряников.
Разогреть духовку до 180 С. Вымыть вишню и удалить косточки. Маслом смазать формочки для выпечки.
Взбить сахар и яйца до пены. Добавить постепенно муку, специи, затем влить молоко и растопленное сливочное масло. Смесь должна быть однородной. Вишню выложить в формочки и залить тестом. Сверху украсить целой вишенкой. Запекать от 30 до 40 минут.