AD
Ингредиенты
2 цукини
1 помидор
1/4 сладкого перца
1/4 луковицы
4-5 маслин или оливок
100 гр. любимого сыра
1 полоска бекона
Соль, перец
2 цукини
1 помидор
1/4 сладкого перца
1/4 луковицы
4-5 маслин или оливок
100 гр. любимого сыра
1 полоска бекона
Соль, перец
Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Режем помидор, сладкий перец, лук, оливки.
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Режем помидор, сладкий перец, лук, оливки.
3. Режем цукини пополам. Чайной ложкой удаляем сердцевину с семечками. С противоположной стороны отрезаем небольшую полоску, чтобы цукини ровно лежал во время запекания.
4. Режем бекон и обжариваем его.
4. Режем бекон и обжариваем его.
5. В середину цукини выкладываем овощи, кусочки бекона, потом оливки, солим, перчим. Затем кладем немного сыра сверху.
6. Выкладываем цукини в форму для запекания.
7. Ставим в духовку на 15 минут.
8. Подаем блюдо теплым.
7. Ставим в духовку на 15 минут.
8. Подаем блюдо теплым.