Меню

Еда

В ресторане ЦДЛ станут подавать завтраки

В ресторане ЦДЛ станут подавать завтраки
Ресторан ЦДЛ впервые в истории переходит на новый режим работы: с 1 октября там можно будет не только пообедать или поужинать, но и позавтракать. Шеф-повар ресторана Федор Верин составил короткое, но интересное утреннее меню, где нашлось место как совершенно традиционной еде, вроде сырников или омлета, так и авторским экспериментам.
AD
AD
Пшенную кашу с тыквой Фёдор Верин освежил добавлением маскарпоне и семян чиа, из манки вместо каши стал делать нежные ньоки, а к старинной русской крупе полбе добавил огурцы и гранатовые зерна, чтобы получился идеальный завтрак для тех, кто верит в пользу каш, но не любит сладкое. Кстати, о пользе – вегетарианцам и фанатам здорового образа жизни стоит обратить особое внимание на кашу из киноа с кокосовым молоком, кленовым сиропом и ягодами годжи.
И это еще не все: за завтраком в Центральном Доме Литераторов можно совместить приятное с полезным, благодаря общедоступной библиотечке лучшей деловой литературы от издательства "Эксмо". Секреты успеха Уинстона Черчиля, Стива Джобса и Дональда Трампа, практичные советы и идеи ведения бизнеса на каждый день – приходите, завтракайте и читайте!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325