Меню

Еда

В Алтайском крае начали выпускать Фронтовой хлеб

В Алтайском крае начали выпускать Фронтовой хлеб
Хлеб Фронтовой начало выпускать алтайское предприятие, сообщает управление по пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
AD
AD
Специалисты предприятия провели кропотливую работу, изучали различные источники, где могла упоминаться рецептура хлеба времен войны.

Оказалось, что в «фронтовой» хлеб, вес которого составлял 400 г (двойная порция хлеба, выдававшаяся на двух солдат в день), входит ржаная мука, отруби, жмых, иногда даже опилки и хвоя.

У «фронтового» хлеба от алтайского производителя немного другая «начинка»: мука ржаная, пшеничная, солод, дрожжи и соль. Попробовать историю на вкус предлагает ООО «Хлеб-4».
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325