Меню

Еда

Творожная запеканка с манной крупой

Творожная запеканка с манной крупой
Ингредиенты: 50 г. манной крупы, 20 г. изюма, 90 мл. молока (3,2%), 530 г. творога (9% жирности), 3 яйца, 60 г. сметаны (10%), сахар по вкусу.
AD
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325