AD
Ингредиенты:
6 чашек рисовых хлопьев
4 чашки зефира. нарезанного кусочками
3 столовые ложки сливочного масла
пластиковые раскрывающиеся пасхальные яйца
Приготовление:
Растапливаем в микроволновой печи при высокой температуре сливочное масло с зефиром в течение 3 минут, но с 2 остановками для перемешивания. Всыпаем в эту массу хлопья и тщательно перемешиваем.
6 чашек рисовых хлопьев
4 чашки зефира. нарезанного кусочками
3 столовые ложки сливочного масла
пластиковые раскрывающиеся пасхальные яйца
Приготовление:
Растапливаем в микроволновой печи при высокой температуре сливочное масло с зефиром в течение 3 минут, но с 2 остановками для перемешивания. Всыпаем в эту массу хлопья и тщательно перемешиваем.
у вас должна получиться вот такая рыхлая, но липкая масса
в пластиковые яйца распыляем растительное масло или смазываем кисточкой
выкладываем массу по периметру формочки, оставляя центр свободным
Хорошенько уплотняем пальчиками эту массу
внутрь выкладываем мелкие сладкие сувенирчики
AD
AD
плотно закрываем обе половинки и потом извлекаем яйцо
Аккуратно надавливаем, прижимая обе половинки друг к другу.
Учтите, рисовый слой должен быть достаточно плотный и объемный, иначе яйцо поменяет форму.
Учтите, рисовый слой должен быть достаточно плотный и объемный, иначе яйцо поменяет форму.
Ура, яйца готовы к встрече с вашими детками, чтобы порадовать их своим оригинальным содержимым :)