AD
Лена Летучая
Главный ревизорро страны Лена Летучая время от времени делится с поклонниками рецептами полюбившихся ей блюд. На этот раз тележурналистка, отдыхая у берегов Антарктики в Намибии, познакомилась с хозяином гостиницы, в которой живет. Добродушный бизнесмен Энрике оказался родом из Испании и угощал постояльцев невероятно вкусным национальным блюдом гаспачо.
Освежающий прохладный суп так понравился Елене, что она тут же попросила рецепт:
Освежающий прохладный суп так понравился Елене, что она тут же попросила рецепт:
«Суп гаспачо я очень люблю, он вкусный и полезный, все делают его немного по-разному, но это рецепт из испанской семьи, а гаспачо это символ андалузской кухни, так что готовим…»
- помидоры с кожурой 500 гр
- половина зеленого перца
- чеснок 2 зубчика крупных
- соль по вкусу
- оливковое масло, 3-4 ст.ложки
- винный уксус 3-4 ст.ложки
- лед
Все ингредиенты перемешиваются в блендере и готово! Можете добавить огурец, лук и зелень. Но автор рецепта, которым поделилась Летучая их не кладет. Впрочем, в традиционный андалузский гаспачо Лена посоветовала добавить нарезанный кубиками авокадо. В рецепте от Энрике этого нет, но теледива уверяет — будет вкусно.
Приятного аппетита дорогие!
Приятного аппетита дорогие!