AD
Для рецепта понадобятся яблоки - 3-5 штук, яйца – 3 штуки, 500 г муки, сахар 500 г и сливочное масло.
1. Сначала готовим яблоки-конфит. Яблоко очищаем, вынимаем сердцевину, разрезаем пополам.
2. Отдельно готовим карамель – для этого необходимо растопиться сахар на небольшой температуре.
3. Далее – обжариваем яблоки на сливочном масле с добавлением получившейся карамели в течение 5 минут.
4. Готовим бисквит – взбиваем яйца, сахар и муку.
5. В форму для выпечки выкладываем яблоко-конфит, заливаем бисквитом и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Шарлотка готова!
1. Сначала готовим яблоки-конфит. Яблоко очищаем, вынимаем сердцевину, разрезаем пополам.
2. Отдельно готовим карамель – для этого необходимо растопиться сахар на небольшой температуре.
3. Далее – обжариваем яблоки на сливочном масле с добавлением получившейся карамели в течение 5 минут.
4. Готовим бисквит – взбиваем яйца, сахар и муку.
5. В форму для выпечки выкладываем яблоко-конфит, заливаем бисквитом и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Шарлотка готова!