AD
Для начала разморозьте тесто. Раскатайте его в пласт толщиной в полсантиметра. При помощи стакана нарежьте кружочки. От диаметра кружков зависит величина будущих цветов.
В серединку каждого кружка положите чернослив или что-то другое, на ваше усмотрение. Начинка не должна быть жидкой. Сделайте пять защипов, как показано на фотографии. У вас получилась такая же звездочка. Можно и так оставить, тоже красиво может получится. А можно сделать надрезы, почти до самого центра, каждого лучика с помощью ножниц.
В серединку каждого кружка положите чернослив или что-то другое, на ваше усмотрение. Начинка не должна быть жидкой. Сделайте пять защипов, как показано на фотографии. У вас получилась такая же звездочка. Можно и так оставить, тоже красиво может получится. А можно сделать надрезы, почти до самого центра, каждого лучика с помощью ножниц.
Надрезанные кусочки смазать сверху взбитым яйцом, завернуть к серединке и немного повернуть, сделать в шахматном порядке лепестки. Бросить в раскаленное растительное масло и поджарить до готовности.
Перед подачей на стол, в серединку цветка положите немного джема или варенья. Для поддержания стиля и завершенности замысла, украсьте тарелку, нарисовав вареньем или плавленным шоколадом, веточку с листиками.
Перед подачей на стол, в серединку цветка положите немного джема или варенья. Для поддержания стиля и завершенности замысла, украсьте тарелку, нарисовав вареньем или плавленным шоколадом, веточку с листиками.