AD
Дынные паруса
Сочная дыня в классическом сочетании с окороком парма. Свежая клубника и мята украшают традиционное блюдо с итальянскими корнями.
Салат Discovery
Филе копченого угря с ломтиками сладкой дыни и виноградом. Руккола, фризе и лепестки миндаля обогащают яркую гастрономическую композицию, приправленную крем-бальзамиком и оливковым маслом. Легкое, красивое блюдо настоящего путешественника, рекомендуемое журналом Discovery.
Карпаччо из ананасов или «Ананасовый остров»
Тонкие пластинки ананаса в тропическом альянсе с маракуйей. Освежающие ноты блюду придает сироп из имбиря, мяты и крем-бальзамика.
Палтус «Последний герой»
Стейк из палтуса доведен до нежной текстуры в печи. Подается с экзотическим гарниром - виноградом, манго, ананасом, сладким перцем и чили, приготовленными с добавлением белого вина.
«Пойманные в лагуне»
Слегка обжаренные морские гребешки под сыром Камамбер и грибным соусом. Подаются на хрустящем тосте с подушкой из сливочного шпината. Тигровые креветки, приготовленные на гриле, и листья рукколы завершают блюдо.
Благодарим команду «Филимонова и Янкель» за помощь в подготовке материала
Ссылки по теме:
Пряный клюквенно - яблочный гарнир
Сочная дыня в классическом сочетании с окороком парма. Свежая клубника и мята украшают традиционное блюдо с итальянскими корнями.
Салат Discovery
Филе копченого угря с ломтиками сладкой дыни и виноградом. Руккола, фризе и лепестки миндаля обогащают яркую гастрономическую композицию, приправленную крем-бальзамиком и оливковым маслом. Легкое, красивое блюдо настоящего путешественника, рекомендуемое журналом Discovery.
Карпаччо из ананасов или «Ананасовый остров»
Тонкие пластинки ананаса в тропическом альянсе с маракуйей. Освежающие ноты блюду придает сироп из имбиря, мяты и крем-бальзамика.
Палтус «Последний герой»
Стейк из палтуса доведен до нежной текстуры в печи. Подается с экзотическим гарниром - виноградом, манго, ананасом, сладким перцем и чили, приготовленными с добавлением белого вина.
«Пойманные в лагуне»
Слегка обжаренные морские гребешки под сыром Камамбер и грибным соусом. Подаются на хрустящем тосте с подушкой из сливочного шпината. Тигровые креветки, приготовленные на гриле, и листья рукколы завершают блюдо.
Благодарим команду «Филимонова и Янкель» за помощь в подготовке материала
Ссылки по теме:
Пряный клюквенно - яблочный гарнир