AD
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 15 г.
- Соль — щепотка
- Молоко — 500 мл.
- Раст. масло — 75 мл.
- Мука — 275 г.
- Вода — 200 мл.
- Мясной фарш — 300 г.
- Твердый сыр — 150 г.
- Перец — по вкусу
- Взбейте венчиком яйца, сахар, ½ чайной ложки соли, молоко, 45 мл масла и муку. Вскипятите воду и введите в тесто.
- Смажьте сковороду 1 чайной ложкой масла. Приготовьте блины.
- В другой сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжарьте фарш за 10–15 минут, помешивая. Посолите и поперчите.
- Натрите сыр и смешайте его с мясом. Выкладывайте начинку на блины, подворачивайте края и скручивайте в рулетики.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники