AD
Ингредиенты:
- огурцы 350 г
- 1 маленькая долька чеснока, очень мелко порезанная
- 1 — 1,5 ст.л. молотого корейского чили перца ( как и во всех корейских рецептах, требующих чили, перец должен быть корейским, иначе можно получить два диаметрально противоположных варианта блюда: неострый, если перец с какими либо добавками, либо слишком острый, если чили южноамериканского происхождения)
- 2 ч.л. рисового уксуса (можно заменить на столовый)
- 1,5 ч.л. мелкого сахара
- 1 ч.л. кунжутных семян
- 2 щепотки соли
- чуть черного перца
Порезать огурцы поперек где то 1-2 мм толщиной, положить в чашку вместе с остальными ингредиентами и хорошо перемешать. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
- огурцы 350 г
- 1 маленькая долька чеснока, очень мелко порезанная
- 1 — 1,5 ст.л. молотого корейского чили перца ( как и во всех корейских рецептах, требующих чили, перец должен быть корейским, иначе можно получить два диаметрально противоположных варианта блюда: неострый, если перец с какими либо добавками, либо слишком острый, если чили южноамериканского происхождения)
- 2 ч.л. рисового уксуса (можно заменить на столовый)
- 1,5 ч.л. мелкого сахара
- 1 ч.л. кунжутных семян
- 2 щепотки соли
- чуть черного перца
Порезать огурцы поперек где то 1-2 мм толщиной, положить в чашку вместе с остальными ингредиентами и хорошо перемешать. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!