AD
Ингредиенты:
Сырный соус "Бешамель":
1½ столовой ложки сливочного масла
1½ столовой ложки муки
1¼ стакана молока
⅓ стакана натертого сыра (любимого)
2 столовые ложки горчицы
Щепотка соли и черного перца
Основа крокетов:
6 ломтиков белого тостерного хлеба
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
6 яиц
6 кусочков ветчины
Украшение:
Свежая зелень
Сырный соус "Бешамель":
1½ столовой ложки сливочного масла
1½ столовой ложки муки
1¼ стакана молока
⅓ стакана натертого сыра (любимого)
2 столовые ложки горчицы
Щепотка соли и черного перца
Основа крокетов:
6 ломтиков белого тостерного хлеба
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
6 яиц
6 кусочков ветчины
Украшение:
Свежая зелень
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 С.
2. Обрезаем корочки с хлеба, раскатываем ломтики скалкой.
3. Укладываем ломтики хлеба в емкость для запекания. Отправляем ломтики в духовку на 4-5 минут, чтобы они немного подсохли. Румяная корочка нам не нужна.
1. Разогреваем духовку до 200 С.
2. Обрезаем корочки с хлеба, раскатываем ломтики скалкой.
3. Укладываем ломтики хлеба в емкость для запекания. Отправляем ломтики в духовку на 4-5 минут, чтобы они немного подсохли. Румяная корочка нам не нужна.
Соус "Бешамель":
1. Растапливаем масло в небольшой кастрюльке с толстым дном. Добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Добавляем половину молока, перемешиваем. Готовим соус примерно 1 минуту. Соус должен загустеть.
3. Наливаем оставшееся молоко, добавляем сыр, горчицу, соль, перец. Продолжаем интенсивно мешать соус. Готовим еще примерно 2 минуты, пока соус не загустеет.
4. Снимаем кастрюлю с огня.
Начиняем тосты:
1. Растапливаем масло. Равномерно обмазываем им наши маффины.
2. Выкладываем начинку в следующем порядке: ветчина, яйцо, соус "Бешамель".
3. Отправляем маффины в духовку примерно на 20 минут.
4. Достаем, посыпаем зеленью, немного остужаем.
5. Едим!
1. Растапливаем масло в небольшой кастрюльке с толстым дном. Добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Добавляем половину молока, перемешиваем. Готовим соус примерно 1 минуту. Соус должен загустеть.
3. Наливаем оставшееся молоко, добавляем сыр, горчицу, соль, перец. Продолжаем интенсивно мешать соус. Готовим еще примерно 2 минуты, пока соус не загустеет.
4. Снимаем кастрюлю с огня.
Начиняем тосты:
1. Растапливаем масло. Равномерно обмазываем им наши маффины.
2. Выкладываем начинку в следующем порядке: ветчина, яйцо, соус "Бешамель".
3. Отправляем маффины в духовку примерно на 20 минут.
4. Достаем, посыпаем зеленью, немного остужаем.
5. Едим!