AD
- Куриные бедра — 6 шт.
- Беби картофель — 300 г.
- Морковь — 2 шт.
- Йогурт греческий — 350 г.
- Зелень — 1 пучок
- Соль, перец — по вкусу
- Бедра солим и перчим. Затем складываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне 40 минут.
- Морковь мелко режем и добавляем тушиться к курице. Когда мясо начинает отставать от кости, перекладываем его в форму для запекания.
- Добавляем йогурт, беби картофель, соль, перец. Ставим в разогретую до 220°C духовку до появления золотистой корочки. Подавать с зеленью.
Фото: свободные интернет-источники
Рецепт: телеграм-канал Рецепты Каждый День
Рецепт: телеграм-канал Рецепты Каждый День