Меню

Еда

Хумус из фасоли

Хумус из фасоли
Традиционно хумус готовится из нута и тахины, но похожую по вкусу сытную закуску можно легко приготовить из доступной белой фасоли, чеснока и специй. Во время Великого поста такая закуска поможет вам разнообразить постный стол.
AD
AD
Ингредиенты:

Консервированная белая фасоль 700 г
Чеснок 3 зубчика
Сок лимона 0,5 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Кинза пучок
Соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Все ингредиенты измельчите в блендере до получения однородного паштета, приправьте по вкусу. Подавайте с кусочками лаваша или палочками огурца, моркови, сельдерея и сладкого перца.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325