AD
Ежедневный рацион должен включать продукты с высоким содержанием белка и низким процентом жира:
Мясо птицы – индейки или курицы – лучше использовать только белое мясо;
Говядина – стейки, жаркое;
Свинина – корейка, вырезка;
Яйца – предпочтителен только яичный белок, так как в желтке находится 80 % калорий;
Рыба – в лососе и тунце много белка, а также кальций и омега-3 жирные кислоты;
Орехи – фисташки, миндаль, кешью, грецкие, макадамия – порция зависит от величины и калорийности ореха;
Тофу – в этом соевом сыре самый низкокалорийный и легкоусвояемый белок.
Мясо птицы – индейки или курицы – лучше использовать только белое мясо;
Говядина – стейки, жаркое;
Свинина – корейка, вырезка;
Яйца – предпочтителен только яичный белок, так как в желтке находится 80 % калорий;
Рыба – в лососе и тунце много белка, а также кальций и омега-3 жирные кислоты;
Орехи – фисташки, миндаль, кешью, грецкие, макадамия – порция зависит от величины и калорийности ореха;
Тофу – в этом соевом сыре самый низкокалорийный и легкоусвояемый белок.