Меню

Еда

Дорада на нежном соусе из фенхеля

Дорада на нежном соусе из фенхеля
С 12 ноября по 8 декабря в ресторанах Москвы проходит фестиваль Fish&Fashion. Андрей Сердин, бренд-шеф «Филимонова и Янкель», поделился с нами рецептом одного из коронных блюда фестиваля: благородной дорады с сочной начинкой из помидоров «Черри», оливок «Каламата» на нежном соусе из фенхеля.
AD
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325