AD
- Творог — 550 г
- Кефир — 250 г
- Яйца — 5 шт
- Манная крупа — 90 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Кофе 3 в 1 — 20 г
- Темный шоколад — 80 г
- Сливочное масло — 30 г
AD
AD
- Залить манную крупу кефиром и оставить на 30 минут.
- Разделить яйца на белки и желтки.
- К творогу добавить желтки, кофе, манную крупу с кефиром и взбить блендером.
- К белкам добавить сахар, ванильный сахар и взбить до пышной массы.
- В творожную массу переложить взбитые белки и аккуратно перемешать до однородности.
- Разъемную форму, смазать сливочным маслом и выложить получившуюся массу.
- Отправить в разогретую до 140С духовку на 1 час и 20 минут.