AD
1. Philips
Сотрудники московского офиса Philips могут провести свой обеденный перерыв в столовой Cafetera на первом этаже офисного центра «Марр Плаза», ресторане Correa’s или, например, перекусить сэндвичем в Prime Star. Здесь же обедают сотрудники других арендаторов, в частности — Mars и Unilever.
Philips оплачивает ежедневные обеды в Cafetera, где можно завтракать с 9 утра и обедать до 6 часов вечера. Для тех, кто приносит еду с собой, в офисе есть несколько кухонных зон, где можно ее подогреть. Каждая из зон оформлена в разных стилях — парижское кафе, настоящая русская изба или американский бар. На Масленицу сотрудники Philips приносили блины и угощали друг друга.
Обед:
компот из брусники — 30 рублей
салат с тыквой, чечевицей и фетой — 120 рублей
куриная грудка в панировке — 170 рублей
рисовая лапша с овощами — 125 рублей
рассольник со сметаной и зеленью — 65 рублей
кольцо с творогом — 74 рубля
Сотрудники московского офиса Philips могут провести свой обеденный перерыв в столовой Cafetera на первом этаже офисного центра «Марр Плаза», ресторане Correa’s или, например, перекусить сэндвичем в Prime Star. Здесь же обедают сотрудники других арендаторов, в частности — Mars и Unilever.
Philips оплачивает ежедневные обеды в Cafetera, где можно завтракать с 9 утра и обедать до 6 часов вечера. Для тех, кто приносит еду с собой, в офисе есть несколько кухонных зон, где можно ее подогреть. Каждая из зон оформлена в разных стилях — парижское кафе, настоящая русская изба или американский бар. На Масленицу сотрудники Philips приносили блины и угощали друг друга.
Обед:
компот из брусники — 30 рублей
салат с тыквой, чечевицей и фетой — 120 рублей
куриная грудка в панировке — 170 рублей
рисовая лапша с овощами — 125 рублей
рассольник со сметаной и зеленью — 65 рублей
кольцо с творогом — 74 рубля
2. «Билайн»
Сотрудники московского офиса «Вымпелком» могут перекусить в столовой (работает с 08:30 до 16:00) и кафетерии (заканчивает работу чуть позже, в 18:30). Утром сотрудникам предлагают завтраки. Есть также недорогие бизнес-ланчи, по цене 150 и 195 рублей, в состав которых входят салат, суп, второе с гарниром, напиток и выпечка. Бизнес-ланчи предпочитают более 50% сотрудников, большим спросом пользуется блюдо дня.
Среди самых любимых блюд сотрудников «Билайна» первое место занимает свинина по-французски, которая пользуется спросом всегда, вне зависимости от сезона. Популярны также шашлык из курицы, борщ, солянка, рассольник и норвежский суп с лососем. В меню также есть паста, пицца, блинная, суши-блюда из вока и китайские блюда, которые готовятся в бамбуковой посуде. Периодически здесь проводятся дни национальной кухни или праздничные мероприятия, сезонные акции (грибная неделя, Яблочный Спас, неделя тыквы и другое). С начала мая начинает работать летнее кафе, где можно заказать напитки, сэндвичи, бутерброды, мороженое или любое блюдо из меню кафетерия.
Обед:
блюдо дня — запеканка картофельная с рыбой и овощами — 145 рублей
салат — 65 рублей
суп норвежский с семгой — 75 рублей
булочка — 30 рублей
компот — 22 рубля
Сотрудники московского офиса «Вымпелком» могут перекусить в столовой (работает с 08:30 до 16:00) и кафетерии (заканчивает работу чуть позже, в 18:30). Утром сотрудникам предлагают завтраки. Есть также недорогие бизнес-ланчи, по цене 150 и 195 рублей, в состав которых входят салат, суп, второе с гарниром, напиток и выпечка. Бизнес-ланчи предпочитают более 50% сотрудников, большим спросом пользуется блюдо дня.
Среди самых любимых блюд сотрудников «Билайна» первое место занимает свинина по-французски, которая пользуется спросом всегда, вне зависимости от сезона. Популярны также шашлык из курицы, борщ, солянка, рассольник и норвежский суп с лососем. В меню также есть паста, пицца, блинная, суши-блюда из вока и китайские блюда, которые готовятся в бамбуковой посуде. Периодически здесь проводятся дни национальной кухни или праздничные мероприятия, сезонные акции (грибная неделя, Яблочный Спас, неделя тыквы и другое). С начала мая начинает работать летнее кафе, где можно заказать напитки, сэндвичи, бутерброды, мороженое или любое блюдо из меню кафетерия.
Обед:
блюдо дня — запеканка картофельная с рыбой и овощами — 145 рублей
салат — 65 рублей
суп норвежский с семгой — 75 рублей
булочка — 30 рублей
компот — 22 рубля
3. Mail.Ru Group
Сотрудники обедают в корпоративной столовой, где есть две зоны — кафетерий с привычной раздачей и ресторан. В обед популярностью пользуются овощные салаты, борщи, на второе чаще всего выбирают блюда из курицы. Средний чек в корпоративном ресторане Cafetera составляет 197 рублей.
Кроме того, для сотрудников постоянно открыт бесплатный фреш-бар, где в любое время можно пить свежевыжатые соки, овощные и молочные коктейли или просто лакомиться овощами и фруктами. Каждый день в кофе-пойнтах на этажах появляются снэки, сухофрукты, бутерброды, в сезон — свежая клубника и черешня, а иногда и какао с маршмеллоу.
Обед:
овощной салат с сыром фета — 150 рублей
борщ с пампушками — 70 рублей
запеченная куриная грудка с рисом — 225 рублей
компот — 30 рублей
Сотрудники обедают в корпоративной столовой, где есть две зоны — кафетерий с привычной раздачей и ресторан. В обед популярностью пользуются овощные салаты, борщи, на второе чаще всего выбирают блюда из курицы. Средний чек в корпоративном ресторане Cafetera составляет 197 рублей.
Кроме того, для сотрудников постоянно открыт бесплатный фреш-бар, где в любое время можно пить свежевыжатые соки, овощные и молочные коктейли или просто лакомиться овощами и фруктами. Каждый день в кофе-пойнтах на этажах появляются снэки, сухофрукты, бутерброды, в сезон — свежая клубника и черешня, а иногда и какао с маршмеллоу.
Обед:
овощной салат с сыром фета — 150 рублей
борщ с пампушками — 70 рублей
запеченная куриная грудка с рисом — 225 рублей
компот — 30 рублей
4. «Яндекс»
Офис «Яндекса» открыт 24 часа в сутки, а кафе работает по 12 часов — с 9 утра до 9 вечера — с понедельника по пятницу. Если сотрудник придет поужинать вечером, без одной минуты 9, его всё равно накормят и не будут торопить. Компания оплачивает питание. Каждый месяц на пропуски перечисляется определенная сумма, ею можно платить за завтраки, обеды или ужины. Средний чек на обед — 290 рублей. Платить с помощью бейджа можно не только в корпоративном кафе, но и в ближайших пабах и кондитерских — например, в «Джон Донне» или «Лавке братьев Караваевых».
На завтрак в кафе «Яндекса» готовят молочные и постные каши, блинчики с начинками, вареники, омлет с добавками, кесадилью, творожные запеканки, горячие бутерброды, фреши и другие блюда. Обеденное меню очень разнообразно: всегда есть паровые котлеты, блюда из овощей, салаты с майонезом. Главные хиты — борщ, творожная запеканка, блюда в сковороде вок, блинчики с начинками. Иногда в «Яндексе» проходят дни национальной кухни — мексиканской, немецкой, турецкой, индийской и других. Меню постоянно обновляется с учетом пожеланий сотрудников.
[i]Обед:[/i]
салат зеленый с авокадо и грецким орехом — 120 рублей
мисо-суп с угрем — 115 рублей
вок-свинина с фасолью — 230 рублей
смузи (клубника, манго) — 120 рублей
блинчики с мандаринами и абрикосовым соусом — 95 рублей
напиток из кураги без сахара — 20 рублей
Офис «Яндекса» открыт 24 часа в сутки, а кафе работает по 12 часов — с 9 утра до 9 вечера — с понедельника по пятницу. Если сотрудник придет поужинать вечером, без одной минуты 9, его всё равно накормят и не будут торопить. Компания оплачивает питание. Каждый месяц на пропуски перечисляется определенная сумма, ею можно платить за завтраки, обеды или ужины. Средний чек на обед — 290 рублей. Платить с помощью бейджа можно не только в корпоративном кафе, но и в ближайших пабах и кондитерских — например, в «Джон Донне» или «Лавке братьев Караваевых».
На завтрак в кафе «Яндекса» готовят молочные и постные каши, блинчики с начинками, вареники, омлет с добавками, кесадилью, творожные запеканки, горячие бутерброды, фреши и другие блюда. Обеденное меню очень разнообразно: всегда есть паровые котлеты, блюда из овощей, салаты с майонезом. Главные хиты — борщ, творожная запеканка, блюда в сковороде вок, блинчики с начинками. Иногда в «Яндексе» проходят дни национальной кухни — мексиканской, немецкой, турецкой, индийской и других. Меню постоянно обновляется с учетом пожеланий сотрудников.
[i]Обед:[/i]
салат зеленый с авокадо и грецким орехом — 120 рублей
мисо-суп с угрем — 115 рублей
вок-свинина с фасолью — 230 рублей
смузи (клубника, манго) — 120 рублей
блинчики с мандаринами и абрикосовым соусом — 95 рублей
напиток из кураги без сахара — 20 рублей
5. «Лаборатория Касперского»
Сотрудники «Лаборатории Касперского» в основном питаются в столовой на минус первом этаже офисного центра. Для них предусмотрена скидка 5% на всё меню. Но их выбор не ограничивается только этим кафетерием: компания выплачивает фиксированную сумму в качестве компенсации расходов на еду, и сотрудники могут питаться там, где им удобно. На каждом этаже бизнес-центра находится зона патио, где есть кухня и автоматы с едой, скоро будет открыто еще одно корпоративное кафе.
Утром на завтрак дают несколько видов каш, блинчики, сырники, бутерброды и разнообразную выпечку. Повара стараются учитывать разные вкусы: в столовой может пообедать и вегетарианец, и любитель сладкого, и человек, сидящий на диете, и мясоед. Большой популярностью пользуется салат-бар, где можно взять и традиционный оливье, и салат чука. Также востребованы шницели и котлеты по-киевски. В столовой регулярно устраиваются акции для сотрудников. Например, в день здоровья всем раздаются яблоки, а на День святого Валентина — сладкие сердечки. Бывают и тематические дни, когда повара готовят национальные блюда итальянской, японской и русской кухни.
Обед:
овощной салат — 57 рублей
грибная солянка — 57 рублей
курица с помидорами — 123 рублей
запеченный картофель — 57 рублей
эклер — 57 рублей
вишневый компот — 28 рублей
Сотрудники «Лаборатории Касперского» в основном питаются в столовой на минус первом этаже офисного центра. Для них предусмотрена скидка 5% на всё меню. Но их выбор не ограничивается только этим кафетерием: компания выплачивает фиксированную сумму в качестве компенсации расходов на еду, и сотрудники могут питаться там, где им удобно. На каждом этаже бизнес-центра находится зона патио, где есть кухня и автоматы с едой, скоро будет открыто еще одно корпоративное кафе.
Утром на завтрак дают несколько видов каш, блинчики, сырники, бутерброды и разнообразную выпечку. Повара стараются учитывать разные вкусы: в столовой может пообедать и вегетарианец, и любитель сладкого, и человек, сидящий на диете, и мясоед. Большой популярностью пользуется салат-бар, где можно взять и традиционный оливье, и салат чука. Также востребованы шницели и котлеты по-киевски. В столовой регулярно устраиваются акции для сотрудников. Например, в день здоровья всем раздаются яблоки, а на День святого Валентина — сладкие сердечки. Бывают и тематические дни, когда повара готовят национальные блюда итальянской, японской и русской кухни.
Обед:
овощной салат — 57 рублей
грибная солянка — 57 рублей
курица с помидорами — 123 рублей
запеченный картофель — 57 рублей
эклер — 57 рублей
вишневый компот — 28 рублей