Меню

Еда

Брускетта с овощами-гриль, имбирем и мятой

Брускетта с овощами-гриль, имбирем и мятой
Что взять с собой на пикник во время теплых весенних выходных, чтобы было вкусно и полезно? Редакция Евы.Ру предлагает приготовить брускетту с овощами-гриль, имбирем и мятой. Тем более рецепт вполне вписывается в меню Великого поста.
AD
AD
Ингредиенты:

Смесь для жарки «Средиземноморская» быстрозамороженная —350 г.
Имбирь — 60 г.
Мята — 5 веточек
Хлеб серый — 4 кусочка
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Овощную смесь пожарьте в сковороде без добавления масла 15 минут. Добавьте натертый имбирь, мелко нарезанную мяту, соль и перец по вкусу.

2. Хлеб подсушите в течение 3-5 минут в разогретой до 190 С духовке.

3. На хлеб выложите овощи, полейте сверху небольшим количеством масла, украсьте свежей мятой.

Приятного аппетита!

Фото: Слава Поздняков. Все права принадлежат ООО «Бондюэль-Кубань».
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325