AD
Ингредиенты:
Смесь для жарки «Средиземноморская» быстрозамороженная —350 г.
Имбирь — 60 г.
Мята — 5 веточек
Хлеб серый — 4 кусочка
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Овощную смесь пожарьте в сковороде без добавления масла 15 минут. Добавьте натертый имбирь, мелко нарезанную мяту, соль и перец по вкусу.
2. Хлеб подсушите в течение 3-5 минут в разогретой до 190 С духовке.
3. На хлеб выложите овощи, полейте сверху небольшим количеством масла, украсьте свежей мятой.
Приятного аппетита!
Фото: Слава Поздняков. Все права принадлежат ООО «Бондюэль-Кубань».
Смесь для жарки «Средиземноморская» быстрозамороженная —350 г.
Имбирь — 60 г.
Мята — 5 веточек
Хлеб серый — 4 кусочка
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Овощную смесь пожарьте в сковороде без добавления масла 15 минут. Добавьте натертый имбирь, мелко нарезанную мяту, соль и перец по вкусу.
2. Хлеб подсушите в течение 3-5 минут в разогретой до 190 С духовке.
3. На хлеб выложите овощи, полейте сверху небольшим количеством масла, украсьте свежей мятой.
Приятного аппетита!
Фото: Слава Поздняков. Все права принадлежат ООО «Бондюэль-Кубань».