AD
4–6 порций
Время приготовления: 1,5 часа
Режим «Мультиповар»
Ингредиенты:
- 450 г филе кролика
- 800 г савойской капусты весом
- 8 средних шампиньонов
- 6 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. кукурузной крупы (поленты)
- 1 веточка тимьяна
- 2 средних помидора
- ½ стакана овощного бульона
- 1 небольшой стебель лука-порея
- 1 морковка
- 1 корень пастернака
- 1 цукини
- 2 веточки укропа
- 2 веточки петрушки
- 2 веточки базилика
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Кочан капусты разрезать, удалить кочерыжку, разделить на листья. Капустные листья отварить на пару в перфорированной чаше в режиме «Мультиповар» при температуре 100 °С в течение 10–15 минут.
3. Цукини вымыть, удалить плодоножку и верхушку, разрезать вдоль тонкими ломтиками. Проварить на пару в мультиварке в течение 5 минут.
4. Лук, морковь и пастернак очистить и нарезать соломкой, грибы вымыть и нарезать ломтиками. Базилик и тимьян сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Нарезанные овощи и грибы обжарить в чаше мультиварки на оливковом масле, в конце жарки добавить рубленый базилик и тимьян.
5. Филе кролика измельчить в мясорубке, добавить овощной бульон и обжаренные овощи с грибами.
6. Помидоры нарезать тонкими кружками. Чашу мультиварки смазать маслом, посыпать полентой (кукурузной мукой), выложить листьями капусты, так, чтобы края слегка свисали.
7. Затем выложить слоями: половину фарша с овощами, цукини, капустные листья, еще один слой фарша с овощами, помидоры, капустные листья, накрыть свисающими краями капусты. Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 160 °С.
**
Компания POLARIS и знаменитый диетолог Маргарита Королева представляют уникальную книгу рецептов для мультиварок. Она называется «Легкие рецепты здоровой жизни. Готовим в мультиварке». Это первое в России издание, которое расскажет, как не стоять у плиты, но при этом полезно питаться и обрести фигуру мечты.
Время приготовления: 1,5 часа
Режим «Мультиповар»
Ингредиенты:
- 450 г филе кролика
- 800 г савойской капусты весом
- 8 средних шампиньонов
- 6 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. кукурузной крупы (поленты)
- 1 веточка тимьяна
- 2 средних помидора
- ½ стакана овощного бульона
- 1 небольшой стебель лука-порея
- 1 морковка
- 1 корень пастернака
- 1 цукини
- 2 веточки укропа
- 2 веточки петрушки
- 2 веточки базилика
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Кочан капусты разрезать, удалить кочерыжку, разделить на листья. Капустные листья отварить на пару в перфорированной чаше в режиме «Мультиповар» при температуре 100 °С в течение 10–15 минут.
3. Цукини вымыть, удалить плодоножку и верхушку, разрезать вдоль тонкими ломтиками. Проварить на пару в мультиварке в течение 5 минут.
4. Лук, морковь и пастернак очистить и нарезать соломкой, грибы вымыть и нарезать ломтиками. Базилик и тимьян сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Нарезанные овощи и грибы обжарить в чаше мультиварки на оливковом масле, в конце жарки добавить рубленый базилик и тимьян.
5. Филе кролика измельчить в мясорубке, добавить овощной бульон и обжаренные овощи с грибами.
6. Помидоры нарезать тонкими кружками. Чашу мультиварки смазать маслом, посыпать полентой (кукурузной мукой), выложить листьями капусты, так, чтобы края слегка свисали.
7. Затем выложить слоями: половину фарша с овощами, цукини, капустные листья, еще один слой фарша с овощами, помидоры, капустные листья, накрыть свисающими краями капусты. Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 160 °С.
**
Компания POLARIS и знаменитый диетолог Маргарита Королева представляют уникальную книгу рецептов для мультиварок. Она называется «Легкие рецепты здоровой жизни. Готовим в мультиварке». Это первое в России издание, которое расскажет, как не стоять у плиты, но при этом полезно питаться и обрести фигуру мечты.