Сново про Crock-Pot

копировать

А голубцы и пельмени с мантами , там можно готовить? И как пельмени не разваливаются за 4-6 часов?
Может кто рецептом поделится.

копировать

Может я чего не понимаю, но зачем пельмени готовить в крокпоте? У них же основное ценное качество - это быстрота приготовления?

копировать

Манты готовятса нa пару, так что Crock-Pot точно не подойдет.

копировать

Зачем пельмени в крок-поте? Крок-пот - это когда с утра знаешь, что вечером времени на приготовление ужина не будет. А пельмени - это ж пятиминутное дело отварить.

копировать

Ну если вы планируете утилизировать пельмени в лазанью, то может получиться. Голубцы, наверное, можно.

копировать

Ну вот , Вы развеяли мою клубничную мечту :-(
Ну тада подскажите , чтобы долго и вкусно.

копировать

Говядину по-бургундски (Beef Bourguignon ) .... знаю, сейчас скажут что это извращение готовить это блюдо в крок-поте, но по-моему, совсем даже неплохо выходит.
Правда, рецепт не совсем уж "все побросал и забыл" - все-таки, говядину надо предварительно обжарить на копченом беконе прежде чем забросить в крок-пот (чтобы появился тот самый фирменный "копченый" запашок у мяска).
Вот, здесь смотрите (по-моему, маринование мяса излишне - за 8 часов мясо и так все промаринуется в слоу кукере):
http://www.slowandsimple.com/Beef_Bourguignon-r-8.html

А если вам все-таки нужно "побросать и забыть", то сделайте stew (только я кладу намного больше картошки и намного меньше моркови,чем написано в рецепте, и еще добавляю лавровый лист):
http://www.slowandsimple.com/Beef_and_Potato_Stew-r-24.html

Если любите, то за час до окончания готовки бросьте в stew горсть замороженного горошка или резаной замороженной зеленой фасоли... ... ну, или совсем извратитесь и бросьте резаную свежую спаржу минут за 15 до конца....

копировать

+10000 про Beef Bourguignon. Настоящее извращение - это готовка этого блюда по Джулии Чайлдс. Там даже не извращение, а издевательство над собой и кухней. :P :P :P

копировать

Спасибочки! Будем пробовать!

копировать

спасибо за наводки :)