магазин в питере

06 Aug 2007, 19:00
кто из питера,подскажите,где дешевле покупат наборы для вышивки.лучше если интернет магазин.т.к. не сама буду покупат,а просить знакомых. (с транслита)
06 Aug 2007, 21:49
где дешевле не знаю (сама москвичка) а есть неплохой магазин в двух шагах от Финляндского вокзала, я всегда туда заезжаю когда в Пирере нахожусь, там хороший выбор тканей, вышивки, цены дешевле московских точно, но думаю не самое дешевое место в Питере
06 Aug 2007, 22:47
Можете по конкретней описать, где находится данный магазин.
07 Aug 2007, 08:38
Магазин находится на улице Комсомола, если стоять спиной к вокзалу, перед собой будет площадь и, если не ошибаюсь, Ленин, то нужно идти направо, там всего метров 50, называется "ТКАНИ"
12 Aug 2007, 23:26
Там ценник по сравнению с другими местами АТОМНЫЙ. ДМС по городу 21-22 руб, а там все 30.
08 Aug 2007, 15:56
Хороший магазин на Лермонтовском 54.
09 Aug 2007, 16:21
Да, согласна. Лучше поезжайте на Лермонтовский. Там просто вышивальный и рукодельный рай. два зала. Вышивками забито все до потолка. Я не преувеличиваю. Это они так наборы развешивают. Там самое дешевое мулине ДМС, соответственно я считаю, что наборы тоже дешевле. Это метро "Балтийская" и дальше немного пройти (пересечь Обводный канал по мостику) и на лермонтовском совсем близко.
11 Aug 2007, 01:00
И еще - мне мама там по артикулу наборы заказывала, если их не было в наличии - через неделю забирала.
10 Aug 2007, 08:40
+1
12 Aug 2007, 18:02
всем большое спасибо.а по интернету никто не заказывает? (с транслита)
12 Aug 2007, 23:42
Мне тоже по-поводу интернет-магазинов в Питере интересно. А по поводу просто магазинов, тут как-то обсуждалась эта тема. Вот кратенько выдержки: "Сейчас самый большой магазин Садовая -Ломоносовский "Марья -Искусница" вход со стороны Садовой вниз в подвальчик, огромный выбор наборов ,есть канва аида, лен белоруссия, Чехия. Этой же серии магазины на м.Московская Варшавская104 (за Макдональдсом), м.Комендантский пр. пр.Испытателей 33. Мир Шитья -Спасский 2 м.Сенная.Хороший магазин на Лермонтова номер дома не знаю , но сразу через переход отБалтийского вокзала по ул.Лермонтова угловой дом справа"Торговый дом".там их 2 маг. первый этаж. Нитки ДМС по 14 руб., выбор канвы. Самые дешевые нитки "кировские" в магазине при комбинате Текстильщиков 17. м.Чернышевского по Суворовскому до текстильщиков. Самый известный салон ДМС на Большом,32 (Петроградка), но очень дорого. Неплохой магазинчик на углу Разъезжей и Большой Московской, но только наборы и пряжа. Кое-что из Ланарте продается в Швейном мире. Еще посмотрите тут: http://www.eva.ru/passport/59225.html может что поближе найдете. На Пионерской, на Богатырском есть магазин "Швейный мир" там есть мадера, дмс, кировск. канва наверная всех цветов и размеров. есть наборы, но выбор не очень большой. так же там выставляют рукодельницы свои работы для показа. В Меланже, м.Озерки, пр.Энгельса (красный дом, там еще аптека фиалка, хороший магазин. м.пр.Просвещения, павильончик возле рынка, тоже есть и ДМС и канва. "Мире шитья" на Банковском переулке (М.Сенная).(Выходите на Сенной (или Садовой), идёте по Садовой в сторону Невского по левой стороне. Первая улица после площади - Гороховая, потом Мучной переулок, потом Банковский. На Банковском на углах расположены Сбарро и свадебний салон (3 этажа, мимо не пройдёте). Поворачиваете на Банковский, там практически сразу же этот магазин. Мадейра по 20 рублей, выбор огромный. Много готовых наборов, весьма приличных (но мне как-то жалко 2000 на набор...). В Автово есть. Выходите из метро, идете направо (по пр. Стачек ) - это по направлению к Комсомольской площади, проходите 2 длинных здания - 1-е там салон красоты Фиджи и Чайная ложка, потом дальше через промежуток - второе - ателье и аптека в нем, и сразу как второе здание заканчивается, направо голову поверните - увидите маленький магазинчик товаров для рукоделия, рядом слева,обувной магазинчик - как ориентир. Товары для рукоделия 2 двери - если идете к магазинчику рукодельному, то дверь прямо - там все для шитья и вязания. Магазин в рыбацком. адрес точный не помню, но это на персечении Шлиссельбугкского и Прибрежной. Там рядом соседняя дверь-аптека (вроде скорая помощь). Там и конва и нитки.. причем выбор большой.. от метро минут 10 топать *м. «Автово», пр-т Стачек, д.88, м-н «Все для шитья, дома, дачи», тел.:183-57-20; *Большой пр., д.32, ТД «Ината», 1-й этаж, салон рукоделия DMC, тел.:230-68-62; *м. «Ломоносовская», ул. Бабушкина, д.71/8, м-н «Ниткомания»; *м. «Балтийская», Лермонтовский пр-т, д.54, м-н «Стежок», тел.: 251-95-39; *м. «Озерки», пр. Энгельса, д. 126/1, м-н «Меланж», тел.: 596-17-60; *м. «Электросила», Московский пр., д.147, м-н «Меланж», тел.: 388-56-41; *2-ой Муринский пр-т, д.31, м-н «Все для шитья», тел.: 550-03-48; ВО, ул.Опочинина, 29, м-н Ткани, тел 355-8778 6я линия ВО, 53, м-н Ткани, 323-6611 м.Ленинский пр, ул.Десантников, д.24, м-н Колос, тел 142-4367 на пр. Испытателей, 33 "Марья-искусница"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вышивка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)