Swimmers
26 фев 2003, 20:16
Кто-нибудь знает, что это за штуки такие и где из можно купить в Москве? Я слышала, что это вроде специальных памперсов для плавания, но нигде сама не видела.
26 фев 2003, 20:51
Подгузники для плавания Huggies Little Swimmers. Может, в интернете поискать?
26 фев 2003, 22:28
Вещи бесполезная:), лучше обычные плавки купить:)
26 фев 2003, 22:45
Наверное. Только у нас, например, ни в один бассейн без них не пустят.
27 фев 2003, 14:50
в плавках пустят:) (-)
27 фев 2003, 23:02
Как бы не так :)
28 фев 2003, 00:14
хм ... В Испании с этим без проблем, к тому же специальные детские делают, у них прокладочка непротекаемая ... главное, чтоб не голышом ...
28 фев 2003, 05:04
Ну, наверное, под купальник не будут все таки заглядывать. По крайней мере в открытых бассейнах при гостиницах у меня Таня этим летом только в купальнике купалась. А в бассейне они удобные. Я сама когда на не ходячих детей на пляже в этих свимерсах и купальниках смотрела, думала, что у родителей с головой не в порядке, а в бассейне с Таней попробовала, удобно и спокойно, что ребенок возле бассейна не надует, особенно если не экономить и менять каждый раз как из воды вылезает.
27 фев 2003, 10:10
почему бесполезная? я думала просто невыгодная :-)
27 фев 2003, 14:46
на второй попис протекают:) Проверили, когда памперсы закончились ... Лучше обычные плавки купить в Mothercare:):) да и смотрятся не очень:), в плавках посимпатичнее:) у меня упаковка до сих пор валяется, так и не использовали ...
28 фев 2003, 04:45
Так они же не рассчитаны на длительное ношение. Их одевают, ребенок купается, потом меняют (не ходить же в мокрых), а поверх их некотрые товарищи еще купальник напяливают :-), по крайней мере осенью в бассейн мы так с Таней ходили.
27 фев 2003, 12:39
Кать, а почему бесполезные? Я просто не знаю, нам в бассейне плавать будет лучше в обычных трусиках или все же напрячься поискать эти swimmers. ПОделитесь опытом, плиз.
27 фев 2003, 14:48
в Москве ты их не найдешь, сама прошлым летом искала ... Лучше купите плавки детские и все:), они плотнее чем просто трусики ... а выглядят намного приличнее:) и многоразовые:):)
27 фев 2003, 20:59
А на пятимесячную кроху реально найти плавки?
27 фев 2003, 21:19
намного реальнее, чем swimmers:) в Mothercare спросите, у них были размеры до года ... там же и нарукавники можно купить, если нужны ... Еще потрясающие плавки были летом в Марии на Ленинском летом, размеры 0-6 месяцев, 6-9, и 9-12 ... может где-нибудь в остатках продаются, оооочень красивые:)
28 фев 2003, 10:18
да навалом. Мы первые в Мексе покупали, облегающими короткими шортыками, с кармашком, под джинс моднююющие. Но натягивать тяжело было. С полутора лет плаваем в серфовых шортах "под коленку".
28 фев 2003, 05:17
Про Москву не знаю, а мы вот первую пачку приканчиваем :). Такие трусы с эластичными боковинками и памперсноподобной промежностью. Боковинки сделаны так, что их после купания можно разорвать и легко снять эту штуку. Текут! Со страшной силой :), у кого со второго пописа, а у кого и прямо с первого. Но смысл у них, я так поняла, в том, чтобы какашки удерживать и не пускать их в свободное плавание по бассейну. В принципе это и обычные трусы могут, если повезет (нам один раз повезло со старшим :) - на нем были даже не плавки, а просто трусы, и все осталось внутри). Здесь в бассейн пускают и в купальных костюмах и просто в трусах, не обязательно одноразовых, и многие маленькие детки вполне себе в плавках без всяких подгузников плещутся - ни за что не поверю, что они приучены к горшку :) :) :). В общем, я думаю, что вторую пачку покупать уже не будем - закончим эту и перелезем в скафандр :).
28 фев 2003, 05:59
А как вы определили,что они подтекают,в воде? Я,честно,не замечала.Они как обычные памперсы,только воду не впитывают.Правда и обычные иногда текут,может пачка такая попалась.А вообще они популярны.
28 фев 2003, 06:29
На суше, конечно :). В воде как раз не видно. Просто мы оделись для бассейна, пошли, а он закрыт - школьники оккупировали. Пошли домой, а ребенок заснул по дороге, ну и оставила его спать в этих трусах плавательных. Проснулся в луже. Я думаю, там нет наполнителя и емкость минимальная - не рассчитаны на долгое использование в сухих условиях. Они нормальные, просто я не знала, когда покупала, что можно и без них. Теперь знаю. Они до года по-моему, оптимальные вариант, в этом возрасте мало альтернатив многоразовых. А мы уже большие, у нас купальный костюм есть :). Здесь трусы такие тоже популярны, многие носят.
28 фев 2003, 16:26
вот и я про то же, текут они так же как и плавки ... а какашки и просто плавки (купальник) удерживают, так что смысл их покупать? если б я сразу знала, то не заморачивалась с поисками:)
26 фев 2003, 22:54
Если Ваш малыш в памперсах,то эти плавки очень хороши.Мы всегда на отдых покупали.Опустите ОБЫЧНЫЙ памперс в воду и увидите,что с ним станет. Так что памперс-плавки намного лучше.
27 фев 2003, 10:13
Обычный памперс в бассике - это прикол. Мы раз плавки забыли и нас не пускали, пришлось пройти мимо "надсмотрщика" в простом памперсе. Он раздулся до неимоверных размеров!!! кило три весил :-) это цирк был, как Гога в нем выглядел. Я его тихонько под водой сняла и без трусов плавал потом товарищ.
26 фев 2003, 22:58
В России не продаются, специально узнавала:( Просите, чтоб прислали.
26 фев 2003, 23:01
Летом вроде были где-то в Москве, помню, что писали в форуме об этом.
27 фев 2003, 02:38
Были- были,девочки писали.
27 фев 2003, 09:15
Осенью мне как раз все в один голос написали, что нету их тут:(
27 фев 2003, 10:11
В Москве продаются, но прямо скажем дефицитная штука. А Мазекеа бывают, в Калинке-Стокманн
28 фев 2003, 00:34
А,кстати, в Mothercare(В Англии) я покупала отличные детские плавки,но на 5 летнего.10(!) лет прошло,а они все еще выглядят приличненько,а пользовались очень часто.Там ткань классная.Илья в них лет 5 плавал.
27 фев 2003, 22:19
Мой ребенок,не мог одевать обычные плавки,т.к не ходил еще сам в туалет,был маленький.У нас один раз случилась покаковая неприятность,прямо в бассейне.Так вот,памперсные плавки достойно вынесли это,мы даже до отеля успели добежать.А вот предстаквье,если бы это были обычные?Мы и дома плавали только в таких. Но,если у вас уже ходит на горшок,то такие моменты вам не грозят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши до года