Мне уже кажется, что я никогда не буду беременна
23 авг 2005, 21:32
Я уже чего только не делала, что-то на меня тоска накатилась и не хочу с этими проблемами писать в Хочушках. Хочу, чтобы вы меня поддержали, беременные девчонки. Поддержали те, у кого в голове тоже были такие мысли и у кого сейчас в животике растет чудо.
Что-то мне как-то грустно, одиноко и безысходно. Возможно, я напридумывала все и завтра будет новый день, но сегодня мне кажется, что я никогда не смогу испытать радость от долгожданых 2 полосочек
Что-то мне как-то грустно, одиноко и безысходно. Возможно, я напридумывала все и завтра будет новый день, но сегодня мне кажется, что я никогда не смогу испытать радость от долгожданых 2 полосочек
23 авг 2005, 21:34
Мы с мужем лечились 3 года от бесплодия. И были готовы идти на ЭКО. А потом мне прижгли эрозию шейки матки, месяц полового покоя и через 2 месяца я забеременнела. Хорошего Вам доктора и УДАЧИ!!! Все будет хорошо!
23 авг 2005, 21:37
мой ник читается так же как ваш, один в один (только на английском)
Я беременна и вы будете :)
Я беременна и вы будете :)
23 авг 2005, 21:39
От тезки может и беременностью заражась, да? ;)
24 авг 2005, 01:36
всякое бывает ;) ААА-П-ЧХИ!!!!!!!
01 сен 2005, 14:41
Подержись за животик беременной:)
А если серьезно, старайся не думать об этом.
Я вообще чуть ли не по расписанию с мужем любовью занималась, чтобы зачать нашего карапуза. Ничего не получалось.
Зато стоило мне забыть на 2 месяца об этом, как вдруг недавно мы узнали о нашем счастье :)
Удачки!!!!!!!
А если серьезно, старайся не думать об этом.
Я вообще чуть ли не по расписанию с мужем любовью занималась, чтобы зачать нашего карапуза. Ничего не получалось.
Зато стоило мне забыть на 2 месяца об этом, как вдруг недавно мы узнали о нашем счастье :)
Удачки!!!!!!!
23 авг 2005, 21:57
Главное никогда не терять надежду. 2 примера. Я 5 лет не могла забеременеть, и вот произошло чудо и вот теперь я уже 5 месяцев жду моего котенка. А вот моя подруга не могла забеременеть 15 лет, и недавно сообщила, что на 9 недельке. Правда, все закончилось плохо, но и как сообщение о беременности, так и известие, что остановилось сердцебиение малютки, она приняла без особых эмоций. Просто за эти 15 лет она настолько смирилась с тем, что у нее не будет детей, что это перестало быть жизненно необходимым. Поэтому, не переставай верить и ждать, когда это чудо произойдет с тобой и это обязательно будет. Удачи!
23 авг 2005, 21:43
Я не верила, когда увидела полоски, не верила когда увидела пятнышко на узи, не верила когда услышала первое сердцебиение в 7 недель, потом когда увидела человечка в 12! А теперь в 19 человечек толкается в животике, а я все равно не верю , что это со мной, потому как ЭТО все просто ЧУДО!!!
10 лет назад мне врачи сказали что я без их помощи не забеременнею никогда, так и было.... пока... пока не случилось ЧУДО!
А мысли, мысли были разные.. сначала, что я никогда не забеременнею , потому что именно у меня все не как у людей, потом, то что будет выкидыш на раннем сроке (ттт) или ЗБ (ттт)!! На каждом этапе свои страхи... завидую тем, у кого их нет!
Удачи вам!
10 лет назад мне врачи сказали что я без их помощи не забеременнею никогда, так и было.... пока... пока не случилось ЧУДО!
А мысли, мысли были разные.. сначала, что я никогда не забеременнею , потому что именно у меня все не как у людей, потом, то что будет выкидыш на раннем сроке (ттт) или ЗБ (ттт)!! На каждом этапе свои страхи... завидую тем, у кого их нет!
Удачи вам!
23 авг 2005, 21:49
Не надо отчаиваться!!!!!
Я сама из хочушек очень ваши мысли понимаю.
Очень сильно переживала психовала и уже не верила что у нас получится... Однако масик решил по другому и в самый неожиданный момент все получилось :)
Удачи вам и терпения!!!!!
Ваш малыш просто ждет удобного момента!!!!
Я сама из хочушек очень ваши мысли понимаю.
Очень сильно переживала психовала и уже не верила что у нас получится... Однако масик решил по другому и в самый неожиданный момент все получилось :)
Удачи вам и терпения!!!!!
Ваш малыш просто ждет удобного момента!!!!
24 авг 2005, 09:04
Я искренне надеюсь, что у вас все сложиться.
Но я хочу вам сказать, что б вы не ждали у моря погоды, что б не надеялись на "авось", а разбирались в своих проблемах, лечились.. Ведь есть какая-то причина вашей беды, и если ее не видит один врач, то надо искать другого.
К сожалению, у меня перед глазами есть женщина, которой уже за 40ок и только теперь она "кинулась" искать причины, а до этого все ждала что вот-вот забеременеет.
Надеюсь, что вы скоро "переедете" в форум беременющек на всех основаниях, и станете пиать про токсикоз и прочие радости :)
Удачи вам :)
Но я хочу вам сказать, что б вы не ждали у моря погоды, что б не надеялись на "авось", а разбирались в своих проблемах, лечились.. Ведь есть какая-то причина вашей беды, и если ее не видит один врач, то надо искать другого.
К сожалению, у меня перед глазами есть женщина, которой уже за 40ок и только теперь она "кинулась" искать причины, а до этого все ждала что вот-вот забеременеет.
Надеюсь, что вы скоро "переедете" в форум беременющек на всех основаниях, и станете пиать про токсикоз и прочие радости :)
Удачи вам :)
25 авг 2005, 11:41
у меня такое было, вернее из-за того, что я два раза Б, но оба раза облом - мне казалось, что я никогда не буду с животиком... Но сейчас у нас 29 неделька идет... (а я все равно иногда не верю, что это со мной)
БУДЕТ, обязательно будет, пожалуйста. поверь!!!!!!!!!!!
БУДЕТ, обязательно будет, пожалуйста. поверь!!!!!!!!!!!
25 авг 2005, 19:39
у нас почти 5 лет назад первая беременность закончилась на 5-ой неделе выкидышем.
Очень больно было потерять будущего ребенка...
После этого за 4 года чего только мы не делали -
не получалось. Весной этого года мы с мужем отправились в Мексику, он заключил контракт на работу в одном из университетов. Так вот, уже в первый месяц пребывания я забеременела :). Уж не знаю, что на это повлияло - смена климата, образа жизни или еще что? Нам уже 22 недели, недавно узнали, что родится девочка.
Не переживайте, у вас все будет. Может, стоит что-то резко поменять? Желаю удачи!
Очень больно было потерять будущего ребенка...
После этого за 4 года чего только мы не делали -
не получалось. Весной этого года мы с мужем отправились в Мексику, он заключил контракт на работу в одном из университетов. Так вот, уже в первый месяц пребывания я забеременела :). Уж не знаю, что на это повлияло - смена климата, образа жизни или еще что? Нам уже 22 недели, недавно узнали, что родится девочка.
Не переживайте, у вас все будет. Может, стоит что-то резко поменять? Желаю удачи!
29 авг 2005, 05:40
Я тоже хотела 4 года, бросила курить, забила на всё и решила заняться этим вопросом осенью. Но осенью я пошла в декрет.
29 авг 2005, 09:56
Вот еще! Никуда не денешься, будешь.
Мне тоже вон говорили - никогда, ни за что, усыновляйте, сами никогда не забеременеете. В последний раз - делала УЗИ, когда моему сокровищу уже неделька точно была. Мне сказали "Вы не овулируете. Беременность невозможна, во всяком случае в этом цикле". А мы сейчас уже на 13й неделе. Вот :)
Главное - верить в лучшее, надеяться, и все у тебя будет как надо!
Мне тоже вон говорили - никогда, ни за что, усыновляйте, сами никогда не забеременеете. В последний раз - делала УЗИ, когда моему сокровищу уже неделька точно была. Мне сказали "Вы не овулируете. Беременность невозможна, во всяком случае в этом цикле". А мы сейчас уже на 13й неделе. Вот :)
Главное - верить в лучшее, надеяться, и все у тебя будет как надо!
В защиту хочушек
03 сен 2005, 09:26
Шайни, зря вы так:-((((((( В Хочушках тоже очень симпатишная компания. И вовсе не у всех "там у всех что-то болит". Так же, как и в любом обществе, любом форуме, любой стране - общество состоит из индивидуумов нытиков, доброжелательных и солнечных людей. Вы просто попали там в какую-то не ту струю. Бывает очень весело временами. Временами густно. Так же, как и здесь.
Там люди так же делятся бедами, проблемами, радостями и надеждами. Там тожеесть беременюшки. Но уж если беременюшка там - это значит, что ей есть что рассказать про свой путь к Б. И чем помочь страждкущим. Наверняка и здесь хватает Б с большим стажем хотения, но там вы таких найдете гарантировано.
Или вы считаете, что женщины,которые не заБ в первую брачную ночь - ущербные???
Там люди так же делятся бедами, проблемами, радостями и надеждами. Там тожеесть беременюшки. Но уж если беременюшка там - это значит, что ей есть что рассказать про свой путь к Б. И чем помочь страждкущим. Наверняка и здесь хватает Б с большим стажем хотения, но там вы таких найдете гарантировано.
Или вы считаете, что женщины,которые не заБ в первую брачную ночь - ущербные???
23 авг 2005, 21:36
привет !держись, завтра действительно будет новый день, и у тебя обязательно будет малыш. Верь и надейся , у меня тоже было похожее состояние. но жизнь повернулась слава богу светлой стороной и мне удалось всетаки заберементь и родить .так что , удачи тебе огромной
23 авг 2005, 21:38
Спасибо вам, девчонки!! Спасибо!
23 авг 2005, 21:38
И потом сейчас эпидемия беременных!!! :)
Нат
23 авг 2005, 22:52
Мы ждали нашего малыша почти полтора года!
Исследования и диагнозы, гормоны, базальая температура - я думала это никогда не кончиться..
но у меня всегда была уверенность!!!!, что все получиться и мы дождемся малыша (и не одного :)
Я благодарна еве и всей информации из раздела "Хочу ребенка" - у нас теперь долгожданное чудо в животике!
Пожалуйста, просто поверь в себя представляй малышика - не нажо хотеть забеременнеть - надо хотеть малыша! Мне это очень помогло!!!
Все у тебя будет, наберись терепения,
просто твой малыш сидит на облачке и скоро будет с тобой! Только не расстраивайся и верь!
Чихаю на тебя!!! АПЧХИ!
Исследования и диагнозы, гормоны, базальая температура - я думала это никогда не кончиться..
но у меня всегда была уверенность!!!!, что все получиться и мы дождемся малыша (и не одного :)
Я благодарна еве и всей информации из раздела "Хочу ребенка" - у нас теперь долгожданное чудо в животике!
Пожалуйста, просто поверь в себя представляй малышика - не нажо хотеть забеременнеть - надо хотеть малыша! Мне это очень помогло!!!
Все у тебя будет, наберись терепения,
просто твой малыш сидит на облачке и скоро будет с тобой! Только не расстраивайся и верь!
Чихаю на тебя!!! АПЧХИ!
23 авг 2005, 23:00
Я тоже думала что никогда не дождусь этих полосочек, дождалась через 2 года. Все будет хорошо, мне помог хороший отдых на кавказе.
24 авг 2005, 01:05
Была первая попытка неудачной,. через год, когда пролечились всё получилось- нам 7 месяцев. Не зацикливайся, расслабься и всё будет хорошо! Удачи!!!
Ждём к нам!!!Всё будет!!!И у тебя будет толкающееся счастье, просто надо в это верить и чуть-чуть подождать!
Ждём к нам!!!Всё будет!!!И у тебя будет толкающееся счастье, просто надо в это верить и чуть-чуть подождать!
24 авг 2005, 01:54
почему-то многие счастливые истории начинаются "лечилась всю жизнь" с продолжением в виде "плюнула на все, решила, что не дано" и заканчиваются "стоило отвлечься, как вот оно ЧУДО!!" может просто ожидание и страх приводят к напряжению и стрессу, а в таких условиях природой рожать не задумано "рядом хищник", а вот когда в теплой пещере с запасом на зиму и все спокойно, тогда пожалуйста. УДАЧИ ВАМ!!!!
Мы ждали совсем недолго, полгода, но блин! я уж думала надо проверяться идти, так рассраивалась. Ну думаю, нет так нет - решила все-таки сделать рентген (все эти полгода откладывала в расчете на беременность) надо ли говорить, что именно в этот цикл я забеременнела...
Мы ждали совсем недолго, полгода, но блин! я уж думала надо проверяться идти, так рассраивалась. Ну думаю, нет так нет - решила все-таки сделать рентген (все эти полгода откладывала в расчете на беременность) надо ли говорить, что именно в этот цикл я забеременнела...
24 авг 2005, 07:21
Спасибо всем, кто ответил, вы меня как-то подбодрили. Спасибо! И поймала все ваши волшебные ЧИХИ ;)
24 авг 2005, 09:53
Девушка, я вас очень хорошо понимаю, сами ждали малыша очень долго и сегодня увидела долножданные две полоски (моя тема "Так начинается беременность?"). Не отчаивайтесь, поменяйте планы, честно, сама когда ждала, ничего не получалось, а тут вдруг неделю назад решила, что раз уж не получается, то спокойно сделаю прививку, подожду три месяца, потом опять попробуем, опять подождет, т.е. настроила себя на спокойную жизнь без истерик, и что бы вы думали, две полоски:))))) Все будет у вас хорошо!!
АА-пчхи!!!
АА-пчхи!!!
24 авг 2005, 18:47
Поздравляю нового посетителя! Вы молодец! Я знаю, что у меня все будет ХО-РО-ШО!
24 авг 2005, 19:06
привика :) я рентген сделала
удивительная закономерность. Навеное суть в том, что надо расслабиться
удивительная закономерность. Навеное суть в том, что надо расслабиться
24 авг 2005, 19:07
Может и мне что-нибудь сделать ? ;))
Посоветуйте
Посоветуйте
24 авг 2005, 20:25
рентгены с прививкми - это следствие того, что мы решили на время "забить" на этот вопрос. Согласитесь, ни одна нормальная женщина не сделает ни того ни другого с расчетом на беременнность. Я решила, что ладно, сделаю, наконец, рентген, а как начнутся месячные договорюсь с врачом на визит и будем мы искать в чем проблема. Короче расслабилась (до этого все прислушивалась к себе - ждала, верила и надеялась). Табличку с М за последние полгода для визита к врачу подготовила.. месячных так и не дождалась :)
24 авг 2005, 10:56
У меня есть две знакомые, которые по 10 лет не беременели. Обе, правда, никак не лечились. У одной сын, у другой - лапочка-доча.
24 авг 2005, 11:05
Я восемь месяцев ждала чуда. И поплакать успела и разочароваться, а когда совсем не ждала этого-случилось чудо и вот моему пузожителю 14 недль. Так, что верьте и надейтись, все у вас будет. И хорошо бы вам немного расциклиться и не ходить на форум хочушек, лучше ходите к нам и представляйте свою беременность. Я кстати тоже очень часто там сидела, а в последнии 2 месяца мне просто надоела плакаться и выдумывать себе разные диагнозы. Я просто взяла отпуск и отдохнула. Результат вы знаете.
24 авг 2005, 19:09
Буду с вами лучше, здесь как-то спокойнее обстановка, там у всех что-то болит, а тут все расслабленные
24 авг 2005, 19:08
Я вас очень понимаю. Я забеременела первый раз три года назад - в сроке 7 недель регресс, бесконечные обследования, слезы, больница. Потом стралась забыть, настроится на позитив, планировать дальше, ходила на всевозможные массажи, физиотерапии, примочки, пила травы и тд. и тп. чуть ли не по времени - результата не было никакого. Я уже и с мужем разговоры начала заводить - наверное ничего не получится, лучше давай разведемся сейчас, ты еще сможешь детей иметь (вобщем маразматический бред!). А потом я как-то перестала циклится, начала много путешествовать,развлекаться, но при этом верить, что все обязательно будет. Даже когда задержка была более двух недель я не верила, что все произошло, а потом сделала тест, на УЗИ было 6 неделек. Я боялась рассказывать окружающим. Сейчас нам уже 18 неделек и я уже люблю своего сынишку больше всего в мире!!! У вас обязательно тоже все будет, просто еще время не пришло, а может заватра уже придет! УДАЧИ!
24 авг 2005, 19:10
Спасибочки ;) Вам и вашему малышу хорошего настроения!
24 авг 2005, 19:14
Нужно перестать очень сильно хотеть. Если хочешь слишком сильно, никогда не получается. Нужно отвелчся, перестать концентрироваться на этом и оно придет. Это как в той сказке, в которой нельзя думать о белом верблюде. Все у вас будет!
24 авг 2005, 19:22
Я понимаю, может быть и проблема-то вся в том, что я циклюсь. Но, когда обследуешься, делаешь Узи, трудно не циклиться. Я не могу отключить голову, не могу и все. Не знаю, что делать
24 авг 2005, 19:23
ППКС! Как только у меня получилось "отключиться", сразу забеременела, до этого - год бесплодных попыток...
24 авг 2005, 19:28
Научите меня отключиться!! Вы на что переключились,а?
24 авг 2005, 19:51
Научаю: я переключилась на работу/учебу/дом и т.д. А еще я ДИКО завидовала беременным, не могла видеть маленьких детей, и вот тогда я села, взяла магнитофон и записала туда монолог о том, как я хочу ребенка и что он у меня обязательно будет, и что я тоже буду ходить беременная и т.д. и т.п. Просто доверила все свои мысли и мечты пленке. И Вы знаете - отпустило. Я перестала им всем завидовать, я стала просто представлять, как и я буду такая же, не наверное буду, а ТОЧНО буду. Это как знаете, ожидание праздника. И еще, я забила на измерение БТ и врачей. Если у Вас, конечно, все плохо, то на них не забьешь, но у меня была возможность и у нас почти сразу все получилось. Еше можно попробовать пойти на какие-нибудь курсы, вождения, например, иностранных языков. Затеять ремонт. Вообщем, загрузить себя по полной, чтобы не оставалось времени жалеть себя и взращивать свою проблему. У Вас все получится, главное в это верить и не зацикливаться на плохом. Я, кстати, опять в рядах хочушек, у меня до сих пор нет М. после родов, но я точно знаю, что скоро забеременею и Вы тоже ;)
24 авг 2005, 19:54
У меня не то чтобы "все плохо" ;) Но УЗИ-мониторинг надо делать, чтобы увидеть доминирующий фолликул. Я намотала ваши советы на ус, все у нас получится!
24 авг 2005, 19:59
Ну надо, так надо...И еще, по секрету всему свету: после родов, по крайней мере, первое время, муж уходит на второй план, так что потратьте то крошечное время, которое у Вас осталось до заветной Б. на вас двоих. С ребенком все это не так-то просто, я бы даже сказала многое не повторить :)
24 авг 2005, 19:56
off...Какая же красота у Вас в паспорте!!! Я просто в восторге!!!
24 авг 2005, 20:26
Спасибо ;)) Недавно увлеклась этим ;)
24 авг 2005, 20:00
Мы с мужем 3 года все не могли заиметь детей.Все по больницам....Тоже переклинело на ребенке...Что не будит и все такое...Слезы,стерики,дипрэээээссия...В конечном результате пошли в платную клинику, врачь назначила укол....Было это в 29 ноября...Сказала что лечение начнем с месячных в январе...Декабрь..праздники...новии год...Ждем месячных в январе чтоб прокалоться...А они так и не пришли:)И нашь пуз уже 36 надель.Вот как отключилась от проблем так все и случилось.САма не верила когда 2 полоски увидила.А лекарство до сейхпор в холодильнике:)КАк талесман!
24 авг 2005, 20:27
Хорошая история ;)
29 авг 2005, 12:28
Идентичная история - правда, мы забеременеть не могли 14 месяцев, т.к. проблемы были и у меня, и у мужа. Решились на инсеминацию (а там и ЭКО, если понадобиться), тоже купили лекарства и начали ждать М :) Ждать осталось долго - нам 29 недель :)
(с транслита)
(с транслита)
25 авг 2005, 12:19
мы тоже 2 года ждали чуда..проверялись-обследовались.. врачи ничего, кроме ВСЕ ИДЕАЛЬНО не говорили, но тем не менее, чуда не происходило.. А потом мы просто расслабились, махнули на все рукой...перестали считать дни, измерять БТ и т.д. стали жить в свое удовольствие.. И вот - свершилось :) Так что у вас тоже все будет хорошо, когда придет время, главное - верить в чудо. УДДАЧИ!!
25 авг 2005, 13:56
Мы с мужем 5 лет ждали этого. Чего только не делали, куда только не ходили. А потом просто забыли на какое-то время о проблеме и все у нас получилось.
25 авг 2005, 15:24
Страдали бесплодием 3 годя. Была лапараскопия, куча анализов (мне всегда было мужа жалко, одних спермограмм наделал пять штук). Забеременела через 5 месяце после лапары. Не отчаивайся! Всё будет. Удачи.
:-)
25 авг 2005, 20:51
Да..мужа особенно жалко- такой сложный анализ эта спермограмма, не то что лапара- раз- разрезали, зашили и все тут, и то под наркозом, а спермограмма ж это да-а-а-а...:-)
26 авг 2005, 00:20
Сарана, это ты или нет? Мы в хочушках общались. Ты была после лапары у Штырова, помнишь? Только я не помню, была бы буква "Т" у твоего ника. Может я обозналась?
25 авг 2005, 15:39
я неверно никогда не забуду, когда поняла, ето все, после стольких ожуданий и выкидыш.......вра4 сказал,4то 4ерез 3 месяца можно пробывать и если вновь в те4ении года не полу4ится, то будем обследоваться дальше.......а полу4илось 4ерез 3 недели и без закидывания ног и вообше неожидано,вра4 до сих пор при каждом моем посешении диву даетсйа:-) а может я после долгово времени первый раз раслабилась и не ставила себе цель забеременнить
а еше для веруюших, написала молитву и положила в кровать
(с транслита)
а еше для веруюших, написала молитву и положила в кровать
(с транслита)
25 авг 2005, 15:50
мне очень знакомо твое состояние! когда-то я мыслила так же слово в слово. Порой мне становилось так горько и грустно. И в очередной раз когда я запуталась - была или нет О. ,вроде бы фолликул был, потом пошла на УЗИ, мне узистка так не смогла толково ответить, была ли О. Вообщем я забила на эти мысли в очередной раз, как раз навалилась какая-то работа. Но однажды я утром я ршила "испортить" тест, который лежал без дела уже давно, что душу травит, думаю... и вот я увидела вторую полоску, призрачную, еле уловимую,но и тогда я прогнала эти мысли, подумала. что это мираж, ошибка. Вот моему миражу уже 30 неделек!
говорить сейчас фразу типа: "все у тебя получиться" - банально. Нет, конечно мне тоже такая поддержка помагла морально бороться с присткавми депрессняка. Но я лучше скажу, что надо не терять надежды и верить-верить-верить, что когда-то это произойдет, наступит эта счасливая минута и день в твой жизни тоже! Обязательно наступит! Я только теперь понимаю, что это не просот слова. Несмотря на то, что врачи не находили никаких проблем, у нас с мужем все же не получалось забеременнеть .я все-таки в целом верила, что это обязательно произойдет, хотя порой и тяжело было от ожидания. Верь и надейся, удачи тебе!
говорить сейчас фразу типа: "все у тебя получиться" - банально. Нет, конечно мне тоже такая поддержка помагла морально бороться с присткавми депрессняка. Но я лучше скажу, что надо не терять надежды и верить-верить-верить, что когда-то это произойдет, наступит эта счасливая минута и день в твой жизни тоже! Обязательно наступит! Я только теперь понимаю, что это не просот слова. Несмотря на то, что врачи не находили никаких проблем, у нас с мужем все же не получалось забеременнеть .я все-таки в целом верила, что это обязательно произойдет, хотя порой и тяжело было от ожидания. Верь и надейся, удачи тебе!
25 авг 2005, 20:54
Спасибо тебе!!!! Ты так хорошо написала все!
25 авг 2005, 17:09
Фу ты!!! :)) Не переживайте. Я вам авторитетно заявляю. :)) Это так шутка. Я вас прекрасно понимаю, очень понимаю. 5 лет сама лечилась, слезы, истерики, жить не хотелось. И вот свершилось чудо. Вспоминаю все через что прошла и как реагировала на все это, смешно становится, как будто не со мной было.
25 авг 2005, 19:44
7 лет попыток , операций, анализов, слёз, уколов и прочего, что соответствует такому положению вещей. После каждой неудачной попытки ЭКО я ему говорила, что бы он шёл куда-нибудь подальше - устраивать ЕГО личную жизнь, т.к. считала, что это только МОЯ проблема...Как он выдержал? Как я выдержала? Но получилось же......Ну и слава Богу......желаю, что бы вы не сомневались и не опускали руки.После моего случая могу с уверенностью сказать, что ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!!!
25 авг 2005, 20:57
У меня месячные должны начаться 1 сентября. Решила в этом цикле ничего не мерить, на УЗИ не пойду, а то от него дипрессия начинается. Будь как будет! На услышат меня всевышние силы и вы ;) Спасибо за поддержку. Я даже не думала, что столько откликнется людей. Я когда увижу 2 полосочки, первое что сделаю, сообщу ВАМ!! Потому что в такие грустные моменты не хочется раскисать и кому-то плакаться. а вы все поняли меня. Вы запомните мой ник- Шайни. Я вас в скором времени порадую. Я знаю это! ;)
25 авг 2005, 23:58
Запомнили уже твой НИК....запомнили:-) Пусть всё уже наконец-таки получится ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!
26 авг 2005, 01:56
ой,да чхххааааа!! на вас,чтоб никогда больше не проскакивало слово "никогда" :) все будет,здесь действительно правду сказали-нужно расслабытся..я сама пока на все не плюнула,не закинула подальше все мысли о планировании и тд и тп,пока не настроила планов на лето-ничегошеньки не получалось..а как только перестала считаться с планированием карапуза-все само сабой откуда то взялось..муж даже сказал-и когда успели?! :) еще раз-ААчхаа!!!!слюняво-заразное:) все будет:)
(с транслита)
(с транслита)
26 авг 2005, 13:39
Вот такой настрой должен быть у Вас всегда. Удачи Вам!
Лесик
25 авг 2005, 21:20
держим за тебя кулачки!!! мой личный опыт - расслабься и получай удовольствие!!! у нас 2 года не получалось, а тут как то выпила не много домашней наливки а завалила благоверного в постель не с целью получить потомство, а просто... покувыркаться. ;) вот скоро уже рожать.
Желаю вам удачи!!!
Желаю вам удачи!!!
26 авг 2005, 00:17
Я тоже так думала и для этого у меня были все основания. А еще я смотрела на роддом и на избранных, которые там из окошек выглядывают и свертки свои показывают и думала: они вообще понимают, КАКОЕ чудо с ними происходит или нет?
А теперь вот я на 9-ом месяце, сутки напролет малыш толкает меня, а я до сих пор не могу осознать, что все это со мной происходит :-).
Удачи вам, автор! И АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!
А теперь вот я на 9-ом месяце, сутки напролет малыш толкает меня, а я до сих пор не могу осознать, что все это со мной происходит :-).
Удачи вам, автор! И АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!
26 авг 2005, 15:58
Спасибочки, спасибочки!!!
26 авг 2005, 15:59
У меня тут еще месячные вместо того, чтобы 1.09 начались сегодня :) Вот пообщалась с вами и деньки начали меня активно пододвигать к моим беременным денькам. Спасибо всем, кто ответил!!!!
01 сен 2005, 12:40
Да спасибо! Я точно такая же как ты вот такие же мысли что все ни когда ни чего уже и не знаю что и делать, а прочитала все это и поняла что да наверное Бог знает сам когда нам лучше что. Но все равно я от мысли о б я ни куда не делась, как и ты не понимаю что сделать что бы расциклица. Уже и работа и инстиут вечером, казалось бы куда еще да нет весь день мысли только об одном. Давай в месте только сюда ходить, может получиться :):):):):)
01 сен 2005, 15:03
Очень хороший топик, спасибо, Шайник!
Настроение аж поднялось ;)
Настроение аж поднялось ;)
01 сен 2005, 16:17
Девчонки - верьте!Я с мужем 5 лет прожила, делала лапару, но все тщетно - наш брак распался, после этого он женился и 2 детишек нарожал с новой супругой, а я все ждала и верила, уже с новым партнером. Каково же было мое удивление после спермограммы - он тоже бесплоден 5% подвижных, но стало легче, знаете ни у кого ни к кому никаких претензий, мол "все из-за тебя". Решились на ЭКО-ИКСИ, я прошла курс стимуляции и за 2 дня до пункции мы ссоримся в хлам, я в шоке, думала насчет донора, потом плюнула на гордость, женщина должна быть мудрее и пошла сама мириться. Слава Богу у нас все получилось и мы ждем 2 зайчиков, а вчера муж со мной на УЗИ ходил, теперь в любви признается, говорит, как хорошо, что все так получилось!
01 сен 2005, 18:25
Очень тебя понимаю я рыдала и писала во все форумы и проклинала все на свете а видно время не приходило в теперь нам 13,5 недель. Лучше верить и ошибаться. АПЧХИ-и-и-и-и-и-и-и-и-и на тебя верь только очень верь в это
02 сен 2005, 15:59
Как прекрасно дай Бог Вам и Вашему мужу здоровья и терпения! спасибо!
02 сен 2005, 18:27
У нас в Израиле есть такое изречение "Мешане маком, мешане мазаль" , типа поменяй месть , поменяется и удача. Мы с мужем познакомились , когда я перешла работать в другой город. Потом пытались заберменнить. Переехали жить в другой город и через месяц после переезда я забеременнела. А вдруг и у Вас всв получится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность